![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго времени суток, пришел iphone клиент хочет обновить прошивку, почитал все по этому поводу сделал кастом прошивку, ввел в DFU режим, подключил к itunes iphone, начала выдавать ошибку 3194, разобрался с ней теперь выскакивает ошибка 1601, отключил антивирус, браундмаудер, переставил в разные usb выходы, но проблема осталась помогите справиться
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Elite Member
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы хотите установить 5.1.1? и что это за модем 2 он не залочен?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Elite Member
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рисскую предположить что у вас врятли получится поставить кастом, очень рисковано и тем более пока не слышал чтоб делали на него кастом
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Elite Member
![]()
если честно даже не могу посоветовать, я бы не рисковал можно получить плеер на время
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Elite Member
![]()
америкос, можно его разлочить!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Elite Member
![]()
это не ко мне это сюда
http://www.uo5oq.com/index.php?do=us...&productid=418 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UO5OQ (20.05.2012) |
![]() |
#13 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Но как сказал выше ivan_ashurov, есть большая доля вероятности, что ваша GeveySIM перестанет работать на 5.0.1
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Лучше всего сделать ему Never Lock для iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S (полная, постоянная разблокировка)
При этом ваш iPhone разблокируется навсегда. После данной разблокировки iPhone можно будет всегда официально обновлять через iTunes, не опасаясь что он закодируется. А если хотите продолжать пользоваться GeveySIM, то надо обновляться кастомными прошивками и при этом рискуете, что GeveySIM перестанет работать на новой iOS.
#16 |
Senior Member
![]()
Я часто ошибаюсь,вы меня переправьте если Я не прав,но вроде если Я все правильно прочитал там написано что сама прошивка не имеет значения,главное прошивка модема чтоб совподала
|
![]() |
![]() |
#17 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Но насколько я понимаю принцип их действия - они на лету (при обмене данными iPhone<==>SIM карта) "обманывают" iPhone, заменяя данные оператора содержащиеся в SIM карте на данные оператора на которого кодирован iPhone. Исходя из этого версия iOS тоже влияет на их работу. Возможно я и ошибаюсь.
![]() |
#18 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
|
![]()
Задавая вопрос на разделе Apple,обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки,версию прошивки модема и версию iTunes.Если нет shsh, не сможете прошить ему 5.0.1. Прошить можете 4.1 с помошью ifaith, или же если есть shsh, можно прошить любую версию на которого сохранен shsh
|
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
![]()
спасибо за подсказку след раз буду более отчетлив просто я только начинаю познавать азы iphone поэтому не судите строго
|
![]() |