![]() |
не могу прошить кастомом iphone
доброго времени суток, пришел iphone клиент хочет обновить прошивку, почитал все по этому поводу сделал кастом прошивку, ввел в DFU режим, подключил к itunes iphone, начала выдавать ошибку 3194, разобрался с ней теперь выскакивает ошибка 1601, отключил антивирус, браундмаудер, переставил в разные usb выходы, но проблема осталась помогите справиться
|
Re: не могу прошить кастомом iphone
напишите какой айфон, какая прошивка для начала, а уж потом мы вам сможем помочь
|
Цитата:
|
вы хотите установить 5.1.1? и что это за модем 2 он не залочен?
|
Цитата:
|
рисскую предположить что у вас врятли получится поставить кастом, очень рисковано и тем более пока не слышал чтоб делали на него кастом
|
Цитата:
|
если честно даже не могу посоветовать, я бы не рисковал можно получить плеер на время
|
Цитата:
|
америкос, можно его разлочить!
|
Цитата:
|
это не ко мне это сюда
http://www.uo5oq.com/index.php?do=us...&productid=418 |
Цитата:
Но как сказал выше ivan_ashurov, есть большая доля вероятности, что ваша GeveySIM перестанет работать на 5.0.1 |
Цитата:
|
Цитата:
При этом ваш iPhone разблокируется навсегда. После данной разблокировки iPhone можно будет всегда официально обновлять через iTunes, не опасаясь что он закодируется. А если хотите продолжать пользоваться GeveySIM, то надо обновляться кастомными прошивками и при этом рискуете, что GeveySIM перестанет работать на новой iOS. |
Цитата:
|
Цитата:
Но насколько я понимаю принцип их действия - они на лету (при обмене данными iPhone<==>SIM карта) "обманывают" iPhone, заменяя данные оператора содержащиеся в SIM карте на данные оператора на которого кодирован iPhone. Исходя из этого версия iOS тоже влияет на их работу. Возможно я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Задавая вопрос на разделе Apple,обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки,версию прошивки модема и версию iTunes.Если нет shsh, не сможете прошить ему 5.0.1. Прошить можете 4.1 с помошью ifaith, или же если есть shsh, можно прошить любую версию на которого сохранен shsh
|
спасибо за подсказку след раз буду более отчетлив просто я только начинаю познавать азы iphone поэтому не судите строго
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |