![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
iPhone, iPad страна, оператор, текущая и следующая политики активации, состояние iCloud (GSX отчёт) Server1
Серийный номер: C8WJLUMD**** Код политики начальной активации: 2009 MEID: Описание политики активации: US Verizon CDMA Locked Policy IMEI: 9900018797***** Код применяемой политики активации: 2006 Описание запасной части: IPHONE 4S,MM,16GB,BLACK USA Описание применяемой политики активации: US Verizon N92/N94 Unlocked Policy Версия продукта: 9.2.1 Код политики следующей привязки: 2006 Дата последнего восстановления: Описание политики активации следующей привязки: US Verizon N92/N94 Unlocked Policy MAC-адрес Bluetooth: Дата первого восстановления невключающегося устройства: 21.12.2012 Дата последнего восстановления невключающегося устройства: Невключающееся устройство восстановлено: Разблокировано: true Дата разблокировки: 10.03.2016 FMI : ON iPhone, iPad страна, агент и дата продажи+начальный оператор блокировки+статус FMI+режим FMI по IMEI (Server1) Model: IPHONE 4S MM 16GB BLACK IMEI Number: 99000187***** Serial Number: C8WJLU****** Find My iPhone: ON iCloud Status: CLEAN Warranty Status: Out Of Warranty (No Coverage) Estimated Purchase Date: 12/22/12 Registered Purchase Date: 12/21/12 Product Sold by: SAMS CLUB Initial Carrier: US AT&T Reseller Purchased In: US - United States iPhone Europe и USA (Европа и USA) проверка на BlackList IMEI: 9900018797***** Model: Apple iPhone 4S (A1387) Status: CLEAN . Если выше, в полученном ответе содержится слово Blocked или Blacklist или Lost или Stolen или Aged - то это означает, что данный IMEI находится в Blacklist и его разблокировку нельзя заказывать по услугам (Clean), а можно только по услугам (Blacklist) или (Любые IMEI). вставляю сим карту пишет Нет сети,Либо поиск сети. что делать и как быть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Здравствуйте.
Ваш телефон разблокирован от оператора - Описание политики активации следующей привязки: US Verizon N92/N94 Unlocked Policy По поводу сети, ознакомьтесь с темой - Что делать если после разблокировки iPhone нет сети ?
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Добрый день, с вашей темой Что делать если после разблокировки iPhone нет сети ?
я ознакомился и проделал этот этап. использовал я сим карту Мегафон. после того как я сделал восстановление ПО в iTunes было подтверждение "Спасибо ваш Iphone разблокирован" Сим карту он видет. Но сигнал падает, то 5 точек ,то 3 точки, не могу дозваниться с 1 раза , и то меня не могут, переодически продает связь, если вынуть сим карту и вставить другова оператора то он его не видет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
В том числе на предмет наличия внутри iPhone чипа от прокладки типа GeveySIM или подобной.
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
спасибо проверю. скажите а если прокладка отсутствует ? что еще по железу проверить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Начиная от контакта с антенной и далее по RF цепям.