![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
Добрый день !
31.01.15 14:19 31.01.15 15:26 AT&T USA (США) iPhone 2g,3g,3gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+ (Clean IMEI) АКЦИЯ! iPhone 5 --- --- 01343400478XXXX --- --- --- --- . Долги по биллингу/контракту. Разблокировка возможна только по услугам: AT&T USA (США) iPhone (Любые IMEI) Долги были на конец 2014 года, владелец данного аппарата сказал что долги по контракту оплачены. Просьба провести unlock сети снова |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Попробуйте снова сделать заказ. Но если с момента отказа по данный момент, долги не погашались - 99% что будет снова отказ.
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
![]() Цитата:
И мне показалось что проверка не вилась ссылаясь на старые данные. Мне клиент отдал три аппарата 4, 5, 5s. 4 отвязали а 5 и 5s (долги) клиенты я это сказал и ее родственники проживающие там закрыли долги. Просьба провести unlock снова так как прошло уже 1.5 месяца с момента первого запроса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Попробуйте снова сделать заказ.
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
![]() Цитата:
16:32 AT&T USA (США) iPhone 2g,3g,3gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+ (Clean IMEI) АКЦИЯ! iPhone 5 --- --- 01343400478XXXX --- --- --- --- . UNLOCKED. Ваш iPhone успешно разблокирован. Это быстро получилось. Но вопрос все же есть, я писал про два аппарата и на форуме предоставил часть имея iphone 5 его же и разблокировали. А второй аппарат 5s снова долги. Через сколько мне повторить процедуру ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Попробуйте повторить заказ через 10 дней.
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]()
01.03.15 12:50 01.03.15
18:08 AT&T USA (США) iPhone 2g,3g,3gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+ (Clean IMEI) АКЦИЯ! iPhone 5S --- --- 01384900061xxxxx --- --- --- --- . Долги по договору на обслуживание AT&T. Разблокировка возможна только по услугам: AT&T USA (США) iPhone (Любые IMEI) 5 прошел месяц с последнего момента попыток unlock от оператора. Долги по контракту оплачены в декабре месяце. Убедительно посмотреть что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Увы, смотреть там нечего. Отказ дает безпристрастная автоматика.
![]() |
![]() |
#12 |
Member
![]()
Я к чему спрашиваю в первом посте я написал про Айфон который в этот же день получилось сделать. Это второй Айфон этого же клиента она уже третий месяц ждет свой телефон. Надеюсь повторить через три дня и все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Попробуйте, конечно.
![]() |
#14 |
Member
![]()
Добрый день !!!!
Я все таки одолел этот iphone..... вопрос был снят после того как владелец этого телефона приехал в компанию at&t в Америке и спросил с них.... Оказалось действительно у них была какая то ошибка.... на бумагах которые ему дали все было оплачено.. а через сервис это не прошло.....спустя много времени мучений.... мне его сделали бесплатно сама компания по заявке владельца, мне нужно было его только активировать.... Спасибо за сервис... |
![]() |
![]() |