![]() |
|
|
SonyEricsson и Sony Программный и Аппаратный ремонт телефонов SonyEricsson и Sony |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Японец, сеть AU, код куплен, не могу ввести, вернее не знаю куда. Попыток 10. Ощущение что тел как-то к симке привязан. Сброс делал, после него тоже не предлагает.
Можно его прошить прошивкой z1 которые у нас продаются.? |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте.
Приехал из японии замечательный телефон - xperia UL (SOL22), залочен на AU(kddi). При попытке подсунуть Российскую сим карту - не происходит ровным счетом ничего, код ввести не просит, все местные сети видит, но в регистрации отказывает. В инженерном меню, в пункте Sim lock видим картину: [x] network 10, соответственно попытки ввода unlock кода есть (на других пунктах крестиков нет). Изначально стоял андроид 4.2.1, телефон сам увидел обновление и обновился до 4.2.2. Как в эту сволочь ввести NCK? |
![]() |
![]() |
#3 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
А что говорит продавец кода?
#4 |
Junior Member
![]()
Слепили темы - молодцы! Проблема, может быть, схожая.
NCK покупать вообще есть смысл? если его некуда вводить... Есть Гуру по японским сони? |
![]() |
![]() |
#5 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Думаю решим проблему ![]()
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Жду умных мыслей! ) А то ступор какой-то...
на японцев подсел давно, последний был xperia acroHD(SO-03D), и все на ура, а тут что-то новое |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Rashid
не пробовали искать мануалы по этой модели как код вводить? 26.12.13 Иван модель новая какие там мануалы. ощущуние что тел привязан не сети а самой симке 26.12.13 Rashid странно что вы не проверили просит ли код телефон до заказа кода? Павел помнишь у нас была похожая проблема с кодом (vano23 на сервере), в итоге тогда разлочили сетулом., думаю тут тоже самое. |
![]() |
![]() |
#8 | |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Рашиду посоветуйте повысить свой уровень технических знаний, перед тем как заниматься продажей кодов.
Необходимо знать не только как продавать, но и ЧТО ты продаёшь и главное - разъяснить пользователю КАК этим пользоваться. Цитата:
Приложите фото меню локов телефона (со вставленной SIM).
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (29.12.2013) |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
завтра сделаю,
Х - стоит только на network (10) остальное нули. |
![]() |
![]() |
#10 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Если это с установленной SIM картой, то это означает, что попытки ввода кода есть.
Далее, Джамшуд обязан разъяснить вам порядок ваших действий по вводу проданного им кода. Извините, но я и так уже сделал часть работы Джамшуда, за которую он получил деньги.
![]() |
#11 |
Administrator
|
![]()
Если некий Джамшуд не в состоянии объяснить Вам как ввести код, то он просто обязан вернуть деньги. Не можешь продавать коды - не берись. Каждый должен заниматься своим делом.
Профессионализм это не только продажа, а еще и полное сопровождение проданной услуги до достижения результата. Вы воспользовались услугой не профессионала и получили печальный итог. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UO5OQ (29.12.2013) |
![]() |
#12 |
Junior Member
![]()
Парни, а вы про меня не забыли?!
Я конечно понимаю все, и про наказание невиновных, и про награждение неучавствующих... но тем не менее, расскажите в личку хотябы свои мысли, код есть смысл покупать??? |
![]() |
![]() |
#13 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() Написал вам в Личные сообщения
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dnrvl (30.12.2013), zorgy_1979 (29.12.2013) |