![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
![]()
Принесли iPhone5 с проблемой нет сети, (со слов клиента телефон ранее работал нормально, пока ребёнок учился в школе у телефона пропала сеть, затем сразу же принесли телефон нам),попросили перепрошить, так как думали дело в софте, попробовал прошить, но во время прошивки вышла ошибка 1669, в инете вычитал, что можно восстановить данную проблему прошивкой 6.1.4, пробовал шить версию 6.1.4., не помогает выдаёт ошибку 3194
(- ошибка 3194 указывает на то, что у вас установлена не самая последняя версия iTunes.) хотя версия установлена последняя, пробовал шить и 7.0.3, 7.0.2 версии, пробовал из DFU режима, фаил хост чистил, антивирусы выключены, шью через оригинальный кабель, пробовал через разные усб, ничего не помогает((, клиенты говорят, что телефон не ударялся и влага однозначно не попадала..., есть какие нибудь варианты восстановления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]()
Вот что пишут люди по поводу 1669:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Seregaddt (24.10.2013) |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]()
я эту информацию находил,
пока делать это не буду, так как клиент говорит, что телефон на гарантии и что ему даже 2-х недель нет... а так же есть информация такая: "Ошибка 1669 является относительно новой проблемой, даже сотрудники службы поддержки Apple не знают об этом" это уже перевод с англ на русский. может всё таки кто то справлялся с данной проблемой?, как вариант подождать новой версии ПО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
проблема однозначно в софте, так как за последних 2 дня уже 4 человека обратились с данной проблемой, как только они обновляются до версии 7.0.3 так всё, то айфон\айпад\айпод, просто помирают либо сеть теряют, затем просят к айтюнсу подключаться, потом совсем помирают и это неизбежно для тех, кто обновился до версии 7.0.3, как я писал выше: "Ошибка 1669 является относительно новой проблемой, даже сотрудники службы поддержки Apple не знают об этом", а как решить проблему пока не знаю... получается после прошивки появляется конфликт с модемом и из-за этого айфон теряет сеть, помирает и не шьётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]()
на всякий случай, может кому пригодится, прошивки на айфоны, айпады, айподы, все модели и все версии прошивок: http://appstudio.org/ios/
|
![]() |
![]() |