![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вобщем мне подарили айфон Model IPHONE 4
Но когда в него вставляешь симку, любого оператора(бее,мтс,теле) он не может подключится к сети. Если снимаешь галку автоматически в операторах то он сканирует и находит все сети, но опять же подключится не может. Я заказал услугу за 1.9 на сайте, чтобы узнать откуда и залочен ли он. мне пришёл ответ Код:
Unlocked <br /> SN : <br /> Network : IMEI 012542001171385 Model IPHONE 4 32GB BLACK Activated Yes Telephone Technical Support Expired Repairs and Service Coverage Expired Contract Until None SIM lock Unlocked <br /> Model : <br /> Estimated Purchase Date : <br /> Status : <br /> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Пару вопросов:
1.) Дозванивается ли он в Аварийную службу (112 или 911), неважно с SIM или без ? 2.) При подключении его к iTunes со вставленной вашей местной SIM картой - что пишет iTunes? 3.) На всякий случай, после подключения и синхронизации с iTunes, выставьте на iPhone правильную дату и время.
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
В 911 дозванивается, что пишет при подключении к айтюнс пока не скажу, нет с собой симки, дата выставлена правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Ну синхронизируйте его с iTunes с любой SIM картой, с которой вы желаете что бы он ловил сеть. И потом отпишите, что получилось.
Прошивать пока не стоит, я думаю.
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Короче симка вставлена, попробовал синхронизировать, получилось, но результата никакого. Если короче в ручном режиме, попробовать найти сеть, и попробовать её выбрать он пишет, типа данная сеть запрещена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Тогда придётся шить его, и именно из DFU режима, через iTunes на актуальную версию. Перед прошивкой, на всякий случай спрошу, SIM карты ваши проверены? Они рабочие? Ну и ещё один момент не мешает проверить перед прошивкой, вот этот >>>
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Вставил, я другую симку и всё получилось, и сеть нашлась.
Тереь ещё хотел спросить, а вот если обновлять до 7 оси, потом чтобы назад откатить, нужны какието сертификаты, или ещё что то хитрое, как бы это мне сохранить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Вы бы сначала почитали в сети отзывы об iOS7 и проблемах после перехода на неё, и не спешили.
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Благодарю вас за толковые ответы. Не буду спешить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]()
Откат с семерки невозможен
|
![]() |
![]() |