![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день!
Бес попутал купить айфон "с рук" без проверки. Дома он оказался лоченным и не активированным. С горем пополам сделал джеил и решил проблему с активацией. Но осталось самое трудное - разлочить. У Вас на сайте купил инфу по привязке аппарата. Вот она: Part Description: IPHONE 4 32GB BLACK Product Version: Coverage Status: Out of Warranty Coverage End Date: First Unbrick Date: Last Unbrick Date: Next Tether Activation Policy Description: Bulgaria Mobitel. Lock Status: Locked Тут на сайте данного оператора не нашёл. Подскажите - возможно ли решить проблему с этим кирпичём или его проще выкинуть? Если возможно, то какая последовательность моих действий и финансовых вливаний? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
На данный момент, официальная разблокировка iPhone от оператора Mobitel страна Bulgaria, в Мире недоступна. Так же в виду модели IPHONE 4 32GB, недоступна его разблокировка и по услуге: ![]() Варианта у вас 2: 1.) Дожидаться доступности официальной разблокировки iPhone от этого оператора, наблюдая за появлением услуги тут: iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5 полная официальная разблокировка 2.) Приобрести и установить прокладку между вашей SIM картой и iPhone, так называемую TuboSIM. Работает она отвратительно, но кое-как работает.
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Узнал у оператора, что они могут дать для разлочки код, но для этого нужны данные владельца. Глупый вопрос, конечно, но вдруг есть какие-нибудь шпионы, которые могут узнать такую инфу?
И ещё вопрос - Gevey при слове "модем 4.12.05" говорит не хочу с тобой работать! Есть варианты турбосима, работающие с новыми модемами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Да и данные владельца узнать нереально ![]() А прокладки, как я и говорил, все такие - китаёзное барахло.
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
В любом случае спасибо Вам за помощь! Буду кирпичём гвозди закалачивать теперь...
![]() |
![]() |
![]() |