![]() |
|
|
Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Всем привет, есть тело nokia 7020, время от времени начинает моргать, не уверен конечно на сто процентов, что глюк софтовый, но хочу прежде чем рыть железо начать с софта. Просто прошивка не помогает. Как известно, на этом теле стоит проц Broadcomm, соответственно эти тела через fbus не работают, только usb. Сделал по usb все необходимые бекапы MX-box(ом).Теперь вот сижу и думаю, а сможет ли какой нибудь из моих боксов(ATF,MX-box,BEST) по usb нормально записать мои бэкапы. Боюсь получить кирпич. И еще вопрос зачем нужен вот такой кабель http://www.gsmbaza.ru/model16617/Nok...ro-Series-USB- это ведь посути тот же шнурок usb.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (06.07.2012) |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Atf и Best вполне корректно заливают по усб бакапы обратно. Опробованно не раз. Но при залитии бакапов стоит учесть что при прохождении авторизации sx4, нужно залить специальный корректирующий pm для решения security_test failed. Скачать специальный pm можете на данном сервере в файловом архиве. Pm проверен и работает на 100% Но в Вашем случае не стоит забывать что шить битые нокии не желательно. После прошивки может не включиться и в итоге засядите на целый день поднимать труп при учете того, что клиент оплачивает только прошивку. В вашем случае имхо глюк по железу.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kiv6666 (06.07.2012) |