![]() |
|
|
Samsung Программный и Аппаратный ремонт телефонов Samsung |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
Принесли с "Режим без СИМ". Пропаял, подогнул лапки в пиемнике СИМ, перекатал КП. Увидел он СИМ-ку, но не на долго, буквально через 2 дня вернулся с тем же. Схема брешет, не соответствует распиновка СИМ-приемника со схемой - там, где должно быть SIMCLK - масса, там где SIMIO как раз SIMCLK, короче, по ней звонить - безнадёга, только еще больше запутываешься!
Что характерно: при старте системы в момент инициализации СИМки скачок тока в 400 мА, а напряжение питания СИМ в этот же момент на миг появляется и исчезает, что мультиметр даже не успевает порядком среагировать. У кого такое/подобное попадалось - отзовитесь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
Если на R305 нет 3 вольт при вставленной симке, меняйте кп (u300). Перекатали-реанимировали, видимо уже пора заменить
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
Вы хоть посмотрели на то что выложили, где там электрическая схема есть?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
![]()
да, конечно смотрел, и я не писал, что выкладываю электрическую схему, я просто добавил материал по самсунгу 5250, может что из этого человеку пригодится.
моя цитата: "вот глянь мож тут что нужного найдёшь или у тебя тоже самое?" |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
Всё это у меня уже есть (то, что во вложении), и как раз про эти схемы и сказано, что они не точные либо остается вариант на тему с ревизиями плат, хотя я не слышал про эту модель подобного.. Ладно, черт с ней, со схемой. Проблема актуальна - скорее всего просто менять КП надо, а его нет.
|
![]() |