![]() |
|
|
RPL Nokia BB5 и DCT4 Помощь по записи RPL, поддержка пользователей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день! У меня на руках Nokia 6730c RM-547 я внимательно прочел инструкцию и понял что мне не достаточно информации вот ирешил задать вопрос
Порядок полного стирания телефона с последующей полной перезаписью: 1.) Полностью стереть телефон по адрессам автоматически выствляемым используемой программой или записать соответствующий модели ремонтируемого телефона, файлик Erase_xxxx). 2.) Записать самую новую версию SW соответствующую модели (RM-xxx) ремонтируемого телефона. 3.) Записать рассчитанный на сервере www.uo5oq.com RPL файл. 4.) Записать 1 и 309 блоки PM (или полный PM без 120 и 308 полей) от данной модели, предварительно пройдя SX4 Autorisation. Если и это не помогло, то ремонтируем аппаратную часть телефона. Nokia 6730c RM-547 (Vodafone) мне принесли тела которые не включались После стирания сертификатов тела включились и в них были прошивки 31.22 в которых русский отсутствует Я взял прошивку 23.10 в которой есть русский и решил ее туда закатать Стер тело закатал прошивку 23.10 тело включилось Сделал *.ASK получил *.RPL начал записывать при помощи MXKEY (HTI) первой строчкой сразу выскочила ошибка и после этого тело не включается (повторял процедуру стирания сертов и записи RPL несколько раз) толку не дало Аппарат начал работать только после записи последней версии и записи в него RPL Но это меня не очень устраивает так как мне нужен в этом аппарате русский и таких аппаратов несколько штук на которые заказаны на этом сервере RPL Какой есть выход? Какие мысли? Предложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Сразу же приходить мысль, что аппарат возможно просто НЕ полностью стирается перед понижением SW.
Интересен лог вот этого момента: Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Для начала давайте посмотрим лог (который с ошибкой) записи RPL.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GIZO (29.02.2012) |