![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 6 ![]() |
![]()
Добрый день!
Получил отчет с таким содержанием: ProductDescription: IPAD WIFI CELL 32GB SPACE GRAY-ITP ModelDescription: VIN,IPAD AIR,CELL,32GB,GRAY Iccid: 89*****21 ImeiNumber: 358***899 MeidNumber: 358***289 SerialNumber: DMP***4YF WirelessMacAddress: 60***4B AppliedActivationDetails: P10x Multi-Mode Carrier Policy NextTetherPolicyDetails: P10x Multi-Mode Carrier Policy InitialActivationPolicyDetails: P10x Multi-Mode Carrier Policy AppliedActivationPolicyId: 2104 CarrierName: MTS Ukraine LastUnbrickOsBuild: 16H62 PurchaseCountryName: HKG LastUnbrickedDate: 2014-01-06T13:23:25Z ProductVersion: 12.5.5 WarrantyStatusDescription: Out Of Warranty (No Coverage) LastRestoreDate: 2022-05-12T15:31:01Z AppleCareProtection: Not Active AppleCareIncidentsRemaining: No DeviceReplaced: No FindMyiPhone: Off iCloudStatus: Clean Unbricked: Yes Sim-lock: Locked Пояснения полученной информации по разблокировке от оператора - http://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=2165 Как я понял, не могу активировать IPad потому что он заблокирован оператором. Можно ли с помощью Вашего сервиса удалить блокировку, и сколько это будет стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Заблокированные на оператора iPad встречаются крайне редко. Хотя данное устройство похоже все таки заблокировано на оператора. Что именно (дословно) пишет устройство на дисплее при попытке активации ? Попробуйте SIM карты нескольких операторов. Будет ли разница в сообщениях на дисплее ? Попробуйте активировать по Wi-Fi без SIM карты. Что напишет в этом случае ?
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Это другое дело, блокировка оператора тут не причем.
WirelessMacAddress: 60***4B = Полученный вами заводской Wi-Fi MAC адрес. А какой реальный Wi-Fi MAC в устройстве ?
![]() |
#5 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Хм, реальный Wi-Fi MAC совпадает с заводским, значит устройство не было разблокировано методом перезаписи комплекта S/N+Wi-Fi MAC+BT MAC.
А IMEI видно на дисплее и в 3uTools ? И что именно (дословно) пишет на дисплее при попытке активации ?
![]() |
#7 | |
Junior Member
![]() Цитата:
При попытке активации пишет: Сбой активации. Для активации IPad требуется обновление. Подробнее пр адресу:.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Прошейте устройство в режиме "восстановления" и если IMEI не появится, то смотрите аппаратную часть.
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Пробовал прошивать неоднократно. Есть мысль, что данная версия модема не поддерживает прошивку 12.5.5. Ранее обновлял IPad по воздуху, потом сделал сброс и установил прошивку. Появился сбой активации. Идеально было бы откатиться на прошивку 10.3.3, а потом снова обновляться через OTA. Но мой ноутбук не поддерживает установку Хакинтош, а через Линукс даунгрейд не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Я уверен, что дело не в версии iOS. Apple не позволили бы штатно прошить неподдерживаемую железом версию iOS.
А как это произошло ? После чего устройство перестало видеть SIM ?
![]() |
#11 |
Junior Member
![]()
Ipad долго не использовал сим-карту. (он и сам не использовался очень долго). Она потеряла актуальность, а сим-карта оставалась в лотке. Я просто забыл о том, что там есть карта. Однажды включил, обновил по воздуху, решил сбросить до заводских установок. После этого и перестал активироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Если ремонтировать железо не считаете рентабельным, то программно можно сделать только Wi-Fi версию iPad с помощью услуги - ![]() С помощью этой услуги ваше устройство должно активироваться и работать как только Wi-Fi версия.
![]() |
![]() |
#13 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Какая iOS сейчас в iPad ?
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
![]()
Спасибо. Активировал. Не могу пока разобраться с языком и локацией. Время пришлось менять в Нью-Йорке)). Такие ограничения или я что-то не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Ну отлично, что получилось активировать!
JaiBreak был нужен перед использованием iKey ? А что именно не получается с языком и локацией? По идее всё должно работать, как обычно, кроме сотовой связи.
![]() |
#18 |
Junior Member
![]()
Да. JaiBreak понадобился. Пришлось потанцевать...))). В настройках отсутствуют некоторые пункты. Из локации - только Нью-Йорк, остальное неактивно. Язык не могу установить. Стоит английский. Войти в Айклауд не могу - он неактивный, отсюда нехватка сервисов. Может, это все потому, что я перед джейлбрейком устанавливал Штаты и английский?
Но время и язык все-равно должны быть в настройках. буду разбираться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Возможно какая то из операций прошла с ошибками.
Но так как S/N вашего устройства оплачен и внесен в базу сервиса ![]() Так что экспериментируйте. Главное не повышайте версию iOS (если есть более новая iOS для этой модели) потому что не факт, что на более новой iOS сработает iKey.
![]() |
#20 |
Junior Member
![]()
Все понял. Еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |