![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Добрый день.
Провел некоторый анализ с помощью Ваших сервисов. Я купил на аукционе из Америки iPhone 6 16gb но он оказался залочен под оператора US T-Mobile. Вот результаты проверки: iPhone, iPad, iPod, iWatch страна, оператор, текущая и следующая политики активации, состояние iCloud (GSX отчёт)IMEI: 35930------2024
Код: Предупреждение: включена служба «Найти iPhone». Серийный номер: F18------5MD Код политики начальной активации: 2136 MEID: Описание политики активации: US T-Mobile Locked Activation Policy IMEI: 35930------2024 Код применяемой политики активации: 2136 Описание запасной части: iPhone 6 Описание применяемой политики активации: US T-Mobile Locked Activation Policy Версия продукта: 11.0.2 Код политики следующей привязки: 2136 Дата последнего восстановления: Описание политики активации следующей привязки: US T-Mobile Locked Activation Policy MAC-адрес Bluetooth: Дата первого восстановления невключающегося устройства: 18.10.2015 MAC-адрес: 544E------6B ICCID: 8919601------543767 Дата последнего восстановления невключающегося устройства: Невключающееся устройство восстановлено: Разблокировано: false Дата разблокировки: и iPhone , iPad, iPod определить режим LOST или CLEAN при ВКЛюченной блокировке iCloud (Apple ID) по S/N Server1Код:
F18------5MD FMI STATUS: LOST Подскажите, какие Вы порекомендуете выбрать сервисы для разлочки от оператора, и я так подозреваю нужно отвязывать от iCloud ибо статус LOST. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Так как разблокировка iCloud гораздо более сложная, то необходимо начинать с неё. Для LOST устройств вариант разблокировки описан в сообщении на нашем Форуме поддержки пользователей - http://www.uo5oq.com/forum/showthrea...8918#post28918 Разблокировка от оператора возможна по услугам: - ![]() или - ![]() В зависимости от результата проверки на Blacklist по услуге - ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lomzakov (11.10.2017) |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
- USA (США) T-Mobile iPhone 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,SE (Blacklist)
Если по результату проверки у меня будет блеклист, то разлочить невозможно будет? Я так понимаю, что этот сервис не доступен. и еще, мне сейчас не дает активировать телефон, потому, что симку не принимает, и из-за этого я не могу узнать номер телефона или Емейл, до которого подвязан iCloud. Если делать все эти процедуры (восстановление учетных данных, разблокировка iCloud, и разблокировка от оператора) то получается очень дорого... Может сначала начать с разблокировка от оператора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Я проверил, телефон не в блеклисте. USA (США) T-Mobile и MetroPCS iPhone проверка на Blacklist:
Код: Clean в принципе можно заказывать? И еще вопрос, телефон в таком статусе прошивался или восстанавливался с помощью iTunes, я так понимаю, после того как разблокируют его от оператора, то после попытки активации будет окно, "This iPhone (iPad) was lost and erased." то в таком случае, его возможно отвязать от iCloud? или будет окно с подвязанным ранее мейлом, типа такого плана, как во вложении. Последний раз редактировалось lomzakov; 11.10.2017 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для таких устройств, далеко не 100%-я, разблокировка iCloud возможна только как описано в сообщении на нашем Форуме поддержки пользователей - http://www.uo5oq.com/forum/showthrea...8918#post28918 Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Да, статус FMI STATUS: ON / LOST
Я понял, то есть на дисплее 100% будет окно с текстом: This iPhone (iPad) was lost and erased но возможно и будет надпись с номером телефона, тогда можно будет воспользоваться услугой iPhone, iPad, iPod Lost, Erased, Clean разблокировка iCloud (Apple ID) по №Телефона (65% успех) Верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Сообщение будет видно на дисплее ДО первой перепрошивки телефона.
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
А подскажите, если телефон был подключен к iTunes через режим DFU и программа сама загрузила ПО, это телефон перепрошился или обновился?
Или без разницы, сообщение все равно пропадет с экрана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
В DFU режиме - восстановился (перепрошился).
![]() |
#11 |
Junior Member
![]()
Я понял, то есть шансов увидеть сообщение почти нет.
И остается один способ, сначала узнать AppleID, потом по нему же разблокировать. |
![]() |
![]() |