![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго Вам времени суток, уважаемые форумчане. Прошу прощения если что "не так", но создать здесь тему и узнать ответы на вопросы мне посоветовал дежурный админ на сайте uo5oq.com
Ситуация следующая: Принесли на ремонт 2 тела-4s и 5. На обоих код-пароль для входа в тел, 5-ка заблокирована-просит подключения к тунцу. Резервных копий никто естесственно не делал ни на компе, ни в облаке. Телы я не шил-стоят старые оси. Какие именно-сказать не могу в виду того, что не имею понятия как вообще узнать ось на заблокированном тел. Телы хозяину не нужны-важна инфа на них. Ради этого он и пришёл. Нашёл в сети во это http://www.fonefunshop.co.uk/cable_p...lock_Tool.html Хотелось бы услышать мнение профи-стоит ли с этим связываться? Заранее благодарю за ответ. P.s. Есть мысль снять память с платы и посадить её на любую флешку и снять инфу таким образом, но... Это всего лишь мысль и я не уверен что она удачная... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Доброй ночи.
В общем то этот iPBox работает, точнее сказать - работал на старых версиях iOS. Не подскажу ДО какой версии iOS он снимает пароль, но снимает методом тупого перебора паролей от 0000 до 9999, умея при этом сбрасывать счетчик, точнее не допуская его блокировку, путем перебора паролей в режиме аварийного звонка, что-ли. В общем если вы его купите, то расчитывайте что используете его только для этих 2-х устройств и врядли вам попадутся ещё устройства с паролем владельца и старой версией iOS. Узнать версию iOS можно загнав устройство в Recovery mode, по цвету шнура и диска, которые отображаются на дисплее в этом режиме. Определите версии iOS ваших устройств, НаГуглите информацию о том, до каких версий работает iPBox. И если версии старые, подходящие, то пароли можно будет снять и спасти инфу.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Star (20.04.2016), zorgy_1979 (20.04.2016) |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Всегда снимает только на 7 до 7.1.2 Теоретически снимает и на 8.1. Но на 8ке при условии что телефон не впал в состояние "подключите к Itunes" Те на практике получиться что годен только для 4ки..... 4s и выше на 7ке в последнее время почти не встречал. Работает долго и нудно. Иногда приходиться гонять по несколько раз. Нужно ли оно Вам тут решать только Вам. Как я понял баг огрызке давно пофиксили и обнов поэтому не предвидится.
П.с на 6 ой версии не снимает. Если что снимает на всех 8ках но только при наличии джеила. Но учитывая то, что джеил ставят крайне редко оно как бы и не совсем нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
![]()
Понятно. В общем дело не особо 100%-ное... А если снять флехи с них и через нанд-ридер снять инфу? Теоретически это возможно, вот только где взять оборудование такое-большой вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Криптована там инфа, под UDID процессора. Вычитать её несложно на внешнем программаторе, но расшифровать - не реально.
Пользователь сказал cпасибо: | Star (20.04.2016) |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Ок. Думаю тему можно закрывать если такие нереальные сложности с этим. Отдам хозяину телы, пусть сам решает что и как дальше делать. Всем спасибо большое.
|
![]() |
![]() |