![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Здравствуйте ,С новым годом вас!
Извените если не втой теме обращаюсь.Сегодня я заказал услугу "AT&T USA (США) iPhone проверка на Blacklist" и получил ответ этого содержание : (IMEI: 356987062562937 Private Database: Blacklisted AT&T (USA): Blacklisted Verizon (USA): Blacklisted T-Mobile (USA): Unknown Sprint (USA): IMEI is not recognized in Sprint Cricket (USA): Unknown Metro PCS (USA): Blacklisted Telus (Canada): Blacklisted Telenor (Sweden): Clean Softbank (Japan): IMEI is not recognized in Softbank AU KDDI (Japan): IMEI is not recognized in KDDI) как я понял ТА занесён в чёрный список. Хотя хозяин утверждает что телефоном пользуется 1,5 года,На телефоне есть фотографии хозяина в Америке датированные декабрём 2014года,пользовался оператором AT&T.Поинтересовался иметли долгов по биллингу и/или контракту на что хозяин не может ответить так-как телефон куплен его братом и до него пользовался некоторое время.Хотелось бы поинтересоватся ,естьли услуга которым можно былобы узнать за что было внесено в чёрный список и как его разлочить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Услуги показывающей за что именно IMEI был внесен в Blacklist - нет в Мире. Но, субъективно, судя по тому, что IMEI находится в Blacklist практически у всех Американских операторов, я предполагаю, что он был заявлен как утерянный/украденный.
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Естьли услуга чтобы отлачить от оператора? ,Хотел также добавить что перед тем как заказать "AT&T USA (США) iPhone проверка на Blacklist" на ТА был iCloud.После того как пришел ответ я позванил хозяину ТА, узнал пароль и удалил iCloud.При повторном заказе услуги "AT&T USA (США) iPhone проверка на Blacklist" чтото может изменится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Разблокировка от оператора возможна по услуге - ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Спасибо.Связался с клиентом,ТА по словам клиента был куплен в Чикаго где и находится брат клиента,завтро решил связатся с ним и попробовать уточнить.
|
![]() |
![]() |