![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день. Вопрос. Есть телефоне N900T похоже америкос. IMEI начинается с 3575. Никак не пробивается по базам. единственное не пробовал по World Samsung. Остальные базы говорят не нашли. Какие может мне предпринять действия? Телефон звонит, инет есть но только EDGE, а нужно 3G.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Приложите пожалуйста четкое фото стикера (который под аккумулятором), а так же фото дисплея телефона с информацией отображаемой по командам 1.) *#06# 2.) *#1234# 3.) *#7465625#
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
![]() Цитата:
2) Ничего 3) Ничего Маленькая пометка, не знаю важно или нет. Телефон недавно обновился по воздуху на lolipop и возможно отсутствие инфы из-за этого. Хотя я не специалист. Тот imei который под аккумулятором чекается, но чекается как N900 но на наклейке написано N9005 хотя для меня lte не важно мне нужен только 3G если говорит о N900. Я в общем совсем запутался. Искал инфу на счет T-mobile кто то говорит что при активации модифицируется IMEI на 3575. Скачал сервисную прошивку 4-х файловую. Вот думаю шить или не шить. Последний раз редактировалось freell; 08.07.2015 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
IMEI на стикере не совпадает с IMEI в ПО (который виден по *#06#)
Так же на стикер наклеена кЕтайская пломба (круглешок - справа на фото) Из этого можно сделать однозначный вывод, что это, в лучшем случае, кЕтайский Refresh = восстановленный по кусочкам из отбраковки Samsung. Поэтому его IMEI и нет в базах.
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (08.07.2015) |
![]() |
#5 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Ok. Спасибо за инфу. |
|
![]() |
![]() |