![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Не могу активировать iPhone5.
Скрытый текстModel: IPHONE 5 BLACK 32GB AT&T-USA
IMEI: 013438003298467 Serial: DNPKX35QFH1D ICCID: Coverage: Out Of Warranty (No Coverage) Activated: Yes Unbricked: True First UnBrick: 09/11/13 Last UnBrick: 12/08/14 Wifi Mac Address: Bluetooth Mac Address: 18:AF:61:47:25:79 Version: 8.1.1 Sold To: AT&T MOBILITY LLC Initial Policy: 23 - US AT&T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy Applied Policy: 10 - Unlock. NextTether Policy: 10 - Unlock. Purchase Country: United States Purchase Date: 09/10/13 Unlock Date: 12/08/14 Factory Unlocked: True Simlock: Unlocked Find My iPhone: OFF Без проблем активируется с американскими ATT и Verizon, но пишет " Телефон не может принимать и отправлять вызовы, необходимо восстановить через iTunes". С сим-картами Мегафон, Билайн "Извините, в настоящий момент продолжить активацию устройства невозможно. Повторите попытку позже или обратитесь в службу поддержки." Один раз, с 28й попытки, получилось, "Поздравляем, ваше устройство разблокировано" с Мегафоном, но позвонить никуда невозможно. Сеть скачет с одного до пяти делений, то и вовсе поиск сети. Подскажите, пожалуйста, какие-либо идеи. P.S. Внутри плата чистая, не залит. Прошивается из DFU без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Я бы с уверенностью сказал, что проблема аппаратная, причём где-то в цепях SIM приемника (так же возможно впаяна микросхема от прокладки типа GeveySIM). Но то что Цитата:
А вы восстанавливали его из DFU режима с установленной SIM картой вашего местного оператора? Это что-то дало?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (11.12.2014) |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
С местной и с АТТ. С Атт сразу активируется, а с местной после 5 мин ожидания " Извините, в настоящий момент продолжить активацию устройства невозможно.
Повторите попытку позже или обратитесь в службу поддержки." Пробовал и DFU и режим "шнурка" Еще меня смущает "Unlock Date: 12/08/14" Это 12 августа или завтра? У них же (в америке) месяц впереди ставится, ведь так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Обычно стоят прочерки, если iPhone ещё не разблокирован, или стоит прошедшая дата. Согласно wikipedia - Unlock Date: 12/08/14 это завтра, по USA обозначению. Что тут посоветовать... Подождите до завтра и если устойчиво не будет активироваться ни с какими SIM кроме USA AT&T, и вы будете уверены в целостности аппаратной части, то не вижу вариантов кроме заказа принудительной активации по услуге: ![]() Но я и не уверен на 100%, что это ему поможет, при таком его поведении, когда иногда он активируется с вашими местными SIM картами.
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Активируется с любой sim. Надо только дернуть лоток при активации.
Но все равно постоянно теряет сеть, точнее после включения авиарежима, сеть появляется и через 5-7 секунд уходит в поиск. Если sim не установлена, то каждые 10 сек аппарат пишет нет sim-карты ( как бы сбрасывается ). DZ101_RF на плате на месте, ничего вроде нигде на паяно, gevey никаких не обнаружил. Сам паять боюсь, да и не знаю что именно. Если б дело было только в sim, то он бы без нее в 112 звонил, а он не хочет! ![]() Сегодня прошил ему 8,1,2. Теперь активировать можно только по Wi-Fi. Itunes пишет " С iPhone возникла проблема, обратитесь в поддержку" Последний раз редактировалось stalker; 10.12.2014 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Я бы начал с проверки цепей SIM приемника.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | stalker (10.12.2014), zorgy_1979 (11.12.2014) |