![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день. После полного сброса перестал активироваться с СИМ картой. Без карты активируется, но после постоянно ищет сеть.
Можно ли разлочить? serialNumber : C8PHMEDTDTD3 partDescription : IPHONE 4S WHITE 16GB CDMA-USA imeiNumber : 990001819257460 initialActivationPolicyDetails : US AT& T/Cricket Magic SIM Policy initialActivationPolicyID : 2280 unlocked : false unlockDate : warrantyStatus : Out Of Warranty (No Coverage) coverageStartDate : coverageEndDate : daysRemaining : 0 PurchaseDate : purchaseCountry : registrationDate : productDescription: iPhone 4S nextTetherPolicyID: 2280 nextTetherPolicyDetails:US AT& T/Cricket Magic SIM Policy appliedActivationPolicyID:2280 appliedActivationDetails:US AT& T/Cricket Magic SIM Policy unbricked : true firstUnbrickDate : 07/09/12 lastUnbrickDate : 08/14/14 meid : 99000181925746 iccID : productVersion : 7.1.2 macAddress : F0DCE23C7358 bluetoothMacAddress:F0DCE23C7359 Simlock:Locked Модель: MD240LL/A |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Здравствуйте.
iPhone заблокирован на nextTetherPolicyDetails:US AT& T/Cricket Magic SIM Policy Simlock:Locked Поведение аппарата указывает, на то, что в аппарат впаян чип от прокладки типа TurboSIM, GeveySIM или подобной. http://www.uo5oq.com/forum/showpost....34&postcount=7 http://www.uo5oq.com/forum/showpost....65&postcount=3 http://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3137 Которая обеспечивала псевдо-разблокировку с помощью дополнительно установленного приложения, удалённого полным сбросом. Варианта у вас есть 2 1.) Найти необходимое приложение поддерживающее работу прокладки типа TurboSIM, GeveySIM или подобной и установить его в телефон. 2.) Удалить чип прокладки, восстановить монтаж и заказать разблокировку по услуге: WorldWide NEW (любая страна и оператор) iPhone 3Gs, 4, 4s Указанная услуга работает с перерывами, медленно, но периодически работает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kreigen (26.08.2014), zorgy_1979 (25.08.2014) |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Подскажите еще пожалуйста, что это тогда за политика at&t/Cricket? Ничего толкового найти не смог по этому вопросу.
А по поводу приложения для прокладки, искать надо в сидии? Или как обычный app? Со слов хозяйки: "Я когда каждый раз перезапускала айфон до сброса постоянно появлялось приложение какое то, я его удаляла а при следующей перезагрузке оно опять появлялось. Я Точно помню что иконка черная была и буква С кажется" Последний раз редактировалось Kreigen; 26.08.2014 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Оператор US Cricket довольно новый оператор.
Он, пока, никогда не разблокировал свои iPhone. Заказать разблокировку от US Cricket можно попробовать только по услуге: WorldWide NEW (любая страна и оператор) iPhone 3Gs, 4, 4s По поводу приложения для прокладки - это хакерское, НЕофициальное приложение от авторов прокладки. Искать его в Appstore точно нет смысла, его там быть не может. Искать его нужно на сайте производителя данного типа прокладки, прежде всего определив её тип. А прокладка (или только чип от неё) вообще есть в аппарате? Покажите её фото. Может по фото удастся определить её тип и соответственно производителя.
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (27.08.2014) |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Прокладку, или скорее всего только чип от неё - надо искать в районе SIM приёмника. Оно впаивается в разрыв цепей SIM карты.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (20.09.2014) |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
Добрый день. У меня похожая проблема как у Kreigen. После полного сброса перестал активироваться с СИМ картой. Без карты НЕ активируется. Телефон 100% неверлок(или был).
Писал Apple, ответили что нужно обратится в сервис центр(я из Украины и у нас нету Apple сервис центров). По поводу того что он неверлок они ответили что у меня в графе оператора чтото типа UNKNOWN. Проверял бесплатными чекерами и там то же. После нескольких дней я попробовал активироватся на других сим картах. На Verizon и AT&T он активировался, хотя УЖЕ на Verizon не активируется, а только на AT&T. По серийному номеру телефон вопше не из Америки, а из Италии. Перешивал по iTunse несколько раз, активироватся пробовал через iTunes и через Wi-Fi. Что мне делать? iPhone 5 64Gb White serialNumber : C39J8411F39D imeiNumber : 013345005995232 warrantyStatus : Out Of Warranty productVersion : 8.0(активироватся перестал на 7.1.2) Simlock:UNKNOWN Модель: MD663IP/A Наперед спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Что бы можно было что-то сказать определённое, необходима полная информация по IMEI вашего аппарата (IMEI именно из ПО, отображаемый на дисплее). Информацию можно получить по услуге: ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Спасибо за ответ.
Вся информация из екрана телефона(просто использовал названия полей из первого поста). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Это далеко не полная информация. По ней невозможно делать какие-либо выводы.
![]() |
#11 |
Junior Member
![]()
хорошо, тогда я сделаю проверку по IMEI и тогда отпишу.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте.
Я наконец-то сделал полную проверку по имеи. Вот мои результаты Серийный номер: C39J841**** Код политики начальной активации: 19 MEID: Описание политики активации: Albert Unlock Test and Training. IMEI: 01334500599**** Код применяемой политики активации: 19 Описание запасной части: IPHONE 5 WHITE 64GB GSM-IPO Описание применяемой политики активации: Albert Unlock Test and Training. Версия продукта: 8.0.2 Код политики следующей привязки: 19 Дата последнего восстановления: Описание политики активации следующей привязки: Albert Unlock Test and Training. MAC-адрес Bluetooth: 68:96:7b:27:**:** Дата первого восстановления невключающегося устройства: 05.02.2013 MAC-адрес: 68967b27**** ICCID: 8901410327629622**** Дата последнего восстановления невключающегося устройства: 24.09.2014 Невключающееся устройство восстановлено: true Разблокировано: false Состояние права на сервисное обслуживание: Негарантийный (без права на серв. обслуживание) Примерная дата покупки: 21.09.2012 Приобретено в: Нидерланды ---------- Телефон дальше не активируется...только на карточке AT&T активировался. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
На непонятного оператора -- Описание политики активации следующей привязки: Albert Unlock Test and Training. Похоже это у вас какой-то тестовый экземпляр со специфической политикой активации. Так как этот телефон: то кроме попытки заказать его разблокировку по услуге: ![]() Далеко не факт, что он разблокируется по этой услуге, кроме того можно просто впустую потратить деньги, так как политика активации не AT&T.
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
![]()
Ну сам аппарат был Neverlock, тоесть я им пользовался больше года без проблем. Даже перепрошивал и активировал со своей сим-карты.
Из за чего такое могло случится? Может у Apple прейзошла какая-то ошибка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
На данный момент для вашего IMEI оно Locked - Заблокирован. И политика активации весьма странная Albert Unlock Test and Training. ПоГуглите по этому названию, может что-то проясните.
![]() |