GSM Форум www.UO5OQ.com
Официальная группа в Telegram                    Сервис по разблокировке любых телефонов                    Лучший инструмент на рынке GSM ремонта

Вернуться   GSM Форум www.UO5OQ.com > Мобильные телефоны по Брендам > Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook

Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2013, 10:20   #1
BakaevLev
Elite Member

Вес репутации: 187
BakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud ofBakaevLev has much to be proud of
Отправить сообщение для BakaevLev с помощью ICQ
По умолчанию Разблокировка iphone, код пользователя

Этап 1.
Нам понадобится любой файл-менеджер что бы достать один файлик с Вашего телефона. Я использую iPhone PC Suite2.0.0.70, т.к. в нём можно выставлять права на файлы, да и как-то по-душе он мне.
Этап 2.
С помощью iPhone PC Suite достаём нужный файл. Идём по этому пути:
Private/var/mobile/Library/Preferences/
и находим там файл:
com.apple.springboard.plist
Скачиваем его себе на компьютер, например в:
Мои документы/iphone_files/
Этап 3.
Теперь нам нужно открыть этот файл что бы отредактировать. Открываем его с помощью текстового редактора (сойдёт и блокнот). Открыли. Видим непонятные символы. Не отчаиваемся, нам всего лишь нужно перекодировать текст. Для этого идём сюда:

http://ru.iappcat.com/plist/bin2xml

Жмём «Обзор» и выбираем наш файл com.apple.springboard.plist из Мои документы/iphone_files/ и жмём «Convert».
Браузер предложит вам сохранить на комп файл xml.plist Сохраняем его сюда:
Мои документы/iphone_files/new_files/
Теперь у нас в Мои документы/iphone_files/ лежит наш старый файл com.apple.springboard.plist (его мы не трогаем больше он у нас как резервная копия)

И в Мои документы/iphone_files/new_files/ лежит наш новый файл xml.plist который мы сейчас и будем редактировать.

Этап 4.
Открываем файл xml.plist из Мои документы/iphone_files/new_files/ любым текстовым редактором (подойдёт блокнот). Он у нас читабельный, там теперь видно английские буковки и всякие циферки. Ищем такие строчки:

<key>PasswordProtected</key>
<integer>1</integer>

Теперь эту единицу (1) меняем на нуль (0) и получаем:

<integer>0</integer>

Сохраняем файл и закрываем.
Далее этот файл xml.plist, который мы только что редактировали, переименовываем в com.apple.springboard.plist
Теперь у нас в Мои документы/iphone_files/new_files/ лежит новый файл под именем com.apple.springboard.plist

Этап 5.
Снова открываем наш файл менеджер iPhone PC Suite и опять идём сюда:
Private/var/mobile/Library/Preferences/
Перетаскиваем наш новый файл com.apple.springboard.plist из Мои документы/iphone_files/new_files/ на айфон в папку Preferences (Private/var/mobile/Library/Preferences/). Т.к. там лежит наш старый com.apple.springboard.plist то iPhone PC Suite предложит его заменить, и мы соглашаемся. Теперь в Private/var/mobile/Library/Preferences/ у нас лежит наш новый отредактированный файл com.apple.springboard.plist

Этап 6.
Теперь осталось выставить права на этот файл.
Счёлкаем на нём ПКМ и выбираем «Атрибуты»
Выставляем права 600 для mobile

Этап 7.
Перезагружаем телефон, и вуаля, он у Вас не требует пароля. Если захотите, можете даже выставить новый пароль в настройках, но только теперь его запоминайте лучше.

Все файлы, рингтоны, программы остаются у Вас в телефоне, ничего не пропало, всё на своих местах. Все контакты целы и не вредимы.

Единственный минус, даже не минус, а маленький минусик, это то, что все настройки на Вашем телефоне собьются. Нужно заного будет назначить мелодию для звонка, смс, да и вообще заного подстроить iPhone под себя.

Обновление:

Если Вы не нашли строчки:

<integer>1</integer>

То возможно они выглядят так:

строчки вот:

<true/>

нужно заменить на:

<false/>

Источник: http://www.apple-iphone.ru