GSM Форум www.UO5OQ.com
Официальная группа в Telegram                    Сервис по разблокировке любых телефонов                    Лучший инструмент на рынке GSM ремонта

Вернуться   GSM Форум www.UO5OQ.com > Мобильные телефоны по Брендам > Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook

Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2012, 00:41   #1
AtomicGSM
Member

Вес репутации: 18
AtomicGSM is on a distinguished road
Exclamation Не могу активировать Iphone 4S T-mobile Germany

Вообщем история такова:
Клиент принес iPhone 4S 16GB iOS 5.1.1 IMEI:012938006889940. Сказал мол что дядя прислал из германии, оператор T-mobile, ставлю сим - ничего не работает, просит активацию. Оно и понятно.
Сделал ему джейл и через SAM хактивировал что бы он какое то время погонял его айподом. Начал копать инфу по Factory Unlock для этого тела. Как я понял оф. разлочка доступна только после истечения контракта - вариант отпал.
Остановился на варианте от сайта multi-sim.ru: Комплект под ключ: Gevey для 4S All In One No Cut. Товар пришёл, но тут начались проблемы:
Делаю по инструкции - Через минуту после включения установите в него сборку полностью (гевей+ваша сим – если не iOS 6). Сеть ожидать до 3-5 мин. Пробывал несколько раз - результата ноль.
Решил что нужно его официально активировать. Снёс SAM - тел свалился в активацию. Запрограммировал мультисимку на T-mobile Germany. Но при попытке активировать тунец пишет "iPhone не удалось активировать. Попробуйте позже". С местными - что сим не имеет поддержки. Пробывал в течении 3 дней с разных компов что бы исключить возможность сбоев серверов яблока.
Предположил что проблема может быть связанна с джейлом. Обновился до 6.0. Ситуация не изменилась.
Решил что возможно клиент неправильно указал оператора. Запросил услугу определить стану и оператора блокировки:

Скрытый текст

iPhone 4S 16GB Black (6.0) IMEI: 012938006889940 Serial number: C38GGHWTDTC0 Activated: T-Mobile Germany Carrier: T-Mobile Germany SIM-Lock Status: Locked

Подскажите что делать с этим зверем? Мысли уже закончились. Заранее спасибо за помощь.
AtomicGSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 07:20   #2
Mihail_tm
Senior Member

Вес репутации: 111
Mihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью Skype™
По умолчанию Re: Не могу активировать Iphone 4S T-mobile Germany

А где вы такое вычитали, что разлочка возможна только по истечению контракта?
http://www.uo5oq.com/index.php?do=us...&productid=106

Не нужен ни какой контракт
Mihail_tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:32   #3
AtomicGSM
Member

Цитата:
Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
А где вы такое вычитали, что разлочка возможна только по истечению контракта?
http://www.uo5oq.com/index.php?do=us...&productid=106

Не нужен ни какой контракт
По вашей ссылке - Полная, постоянная раскодировка iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4 любых версий, закодированных на оператора T-Mobile Germany (Германия). Iphone 4s в этом списке нет!
На одном из сайтов находил что контракт у этого тела ещё год почти вперёд.
Старый 31.10.2012, 14:08   #4
AtomicGSM
Member

Нашёл услугу по проверке blacklist за 12$.
Стоит пробывать? Ну и если он окажется в блэклисте то какие мои дальнейшие действия?
Старый 31.10.2012, 17:04   #5
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AtomicGSM Посмотреть сообщение
Нашёл услугу по проверке blacklist за 12$.
Стоит пробывать? Ну и если он окажется в блэклисте то какие мои дальнейшие действия?
Забыть о 12$ и наконец успокоиться
Хотя дешевле успокоиться без оплаты мутной услуги.
Чёткая услуга определения на BlackList есть только у пары операторов.
Korea, Verizion, Sprint...
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 17:13   #6
AtomicGSM
Member

Эхх...если бы моё спокойствие смогло активировать этот неадекватный Iphone Я бы с удовольствием.
Старый 31.10.2012, 17:35   #7
UO5OQ
ADMINISTRATOR

UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute

S/N в меню этого iPhone совпадает с S/N полученным при заказе услуги "Определение страны и оператора" ?
Старый 31.10.2012, 17:41   #8
AtomicGSM
Member

Да. В первую очередь это проверил.
Старый 31.10.2012, 18:12   #9
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Цитата:
Сообщение от AtomicGSM Посмотреть сообщение
Да. В первую очередь это проверил.
Тогда он просто обязан активироваться SIM картой T-Mobile Germany.
Сделайте восстановление из DFU на текущую iOS и пробуйте активировать с помощью SIM карты T-Mobile Germany.
В последнее время iTunes не всегда воспринимает для активации эмуляторы и даже настоящие SIM карты старых выпусков.
Старый 31.10.2012, 18:26   #10
AtomicGSM
Member

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Тогда он просто обязан активироваться SIM картой T-Mobile Germany.
Сделайте восстановление из DFU на текущую iOS и пробуйте активировать с помощью SIM карты T-Mobile Germany.
В последнее время iTunes не всегда воспринимает для активации эмуляторы и даже настоящие SIM карты старых выпусков.
Восстановление из DFU пробывал. Проблема в том что оригинальной симки нет, и найти её очень проблематично. Только заказывать. В Перми ни в одном сервисе не нашел.
Старый 12.04.2013, 15:18   #11
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Хорошая Новость
12-04-2013 добавлена новая услуга позволяющая разблокировать любые модели iPhone, в том числе iPhone 4S и iPhone 5 от оператора T-Mobile он же оператор D1 Germany.
Germany (Германия) T-Mobile или D1 iPhone 4, 4S, 5
Поддерживаются iPhone с любым статусом контракта.
Пользователь сказал cпасибо:
ZARIF (13.04.2013)
Ответ