![]() |
|
|
HTC Программный и Аппаратный ремонт телефонов HTC |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 28 ![]() |
![]()
Подскажите плиз как руссофицировать это чудо? я делал вот так
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все сделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса). после всего этого кпк включилось, но язык не изменился чот я не допонимаю и не доделываю. СПС за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]()
аауу спецы программных технологий, подскажите, или может я что то не коректно написал, любой ответ рад видеть. СПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]()
Блин ткните носом в нормальную русскую прошивку, нашол официальную рус. прошивку,ее шить не хочет походу потому что я прошил HardSPL , облазил на сайтах 4pda.ru, 3ppc.net и тому подобных, везде сылки на всякие рапиды, уйды и.т.д., там файлы удалены. СПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]()
нашол прошивку прошил получил матрас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]()
Ничего страшного, с матраса можно шить, только официальные русские прошивки на него не пойдут, надо шить неофициальные только, вот нашел прошивку
Последний раз редактировалось se13; 30.07.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]()
с матраса я поднял вот этой RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID теперь в место немецкого английский язык. теперь залить вашу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]()
Попробуйте записать еще раз HardSPL
Почитай тут, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60695 Последний раз редактировалось se13; 30.07.2012 в 18:48. |
![]() |
![]() |