![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Junior Member
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Вопрос такой.
Я очень давно 23.10.19 заказывал сериыне номера на айпад свой прописал их и почти 3 года ходил без проблем стоял мой айклоуд и пароль на экране. сегодня пароль не подошел к нему. прошив его я увидел что айклоуд не мой. т.е. кто-то продал сериники опять. Вот как так? теперь опять придеться заказывать их и где гарантия что я опять вот так не словлю блок? DQ***M8 учетка моя стояла 2.5 года на ней все включено было. месяц назад я вышел из нее и в вел свой второй акк для работы и тоже включено все было. и вот сейчас словил блок пароля. пришлось джейл поставить и байпас всунуть Последний раз редактировалось elf22; 06.09.2022 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Здравствуйте.
Привожу выдержку из описания сервиса ![]() Цитата:
Если вы желаете, что то детализировать, то пожалуйста задайте конкретный вопрос.
![]() |
![]() |
#123 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Со вчерашнего дня бьюсь и тоже с Air - прописал новые серийник и маки - и при активации просит айди, хотя find my iphone OFF (но почему то пишет что это айпад мини)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Из описания услуги: Цитата:
![]() |
![]() |
#125 |
Member
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Имеется Air 1. wi-fi+cellular. Меню активно. Но имеется icloud/ Какой вариант это поправить? Прогер имеется. Просто давно не в теме.
Последний раз редактировалось boygar; 03.11.2023 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Лучший и самый недорогой вариант - ![]()
![]() |