![]() |
|
|
|||||||
| Логи, Кредиты, Активации Поддержка пользователей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Member
|
Купил октопус актевированый на Lg, сегодня купил активацию самсунг, прислали код активировал через файл Updater в папке самсунг в вожу туда присланый код а активация не проходит. Пишет The product is not activated on the current card. Что я делаю не так.
Удалите второй пост нет глючит два создал. Последний раз редактировалось kamil; 12.09.2011 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ADMINISTRATOR
|
Пожалуйста напишите мне Личное Сообщение с активационным кодом, именно таким, как вы вводите его.
Я проверю, если вы его правильно вводите. А тут покажите скриншот, что и как именно не проходит.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kamil (12.09.2011) |
|
|
#3 |
|
Member
|
Вот скриншот.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ADMINISTRATOR
|
Я ответил вам в ЛС.
Если всё же не получится активировать ваш Octopus Box, то пожалуйста выложите скришот поля куда вы вводите Активационный код. Внимательнее вводите 1-й код, который: Samsung Activation for Octopus Box: xxxx... 2-й код присланый вам код в активатор вводить не надо, он только для доступа на поддержку с прошивками: BootLoader v2 activation code: xx..
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kamil (12.09.2011) |
|
|
#5 |
|
Member
|
вот сюда ввожу потом не проходит активация.
Я правильно ввожу куда надо? а код активации правильный, может он не подходит. Последний раз редактировалось kamil; 12.09.2011 в 21:40. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Все окей прошло обновилось спасибо а на бут лоадер куда вводить код. Да и еще если я на другой комп установлю то уже активацию не надо делать на том компе.
Спасибо большое UO5OQ. Последний раз редактировалось kamil; 12.09.2011 в 21:52. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ADMINISTRATOR
|
Поздравляю с успешной активацией!
Активация делается НЕ на компьютер, а на вашу Octopus карту. После активации можно использовать эту карту с активацией Octopus Samsung на любом компьютере.
|
|
|
#8 |
|
Member
|
Еще одно зарегистрировался на бут лоадаре все ок, скачал загрузчик бут лоадера там тоже спрашивает логин и пароль вожу который на бутлоадаре но он почемуто не заходит через качалку.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Спасибо разобрался.
|