![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветствую всех пользователей ресурса.
Возник вопрос: хочу заказать код для BB Z10, возник вопрос: BlackBerry (любой оператор/страна) SPC/MSL code включает в себя код для BB z10 ? Если ДА, то зачем услуга BlackBerry Q10 и Z10 код из заводской Базы. Если НЕТ, то почему бы не отметить сей важный момент в описании услуги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Услуга: BlackBerry (любой оператор/страна) SPC/MSL code предназначена для получения именно SPC/MSL кода, который предназначен для CDMA части телефона. Услуга: BlackBerry Q10 и Z10 код из заводской Базы предназначена для получения MEP1--MEP4 кодов, предназначенных для GSM части телефона. Это 2 разные услуги и разные источники получения кодов.
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Большое спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ. Думаю, было бы уместным отразить этот момент в форме подачи заявки на "unlock-code" для BB Z10 в этой услуге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
В форме подачи заявки этой услуги чётко указано какой тип кода будет получен: Цитата:
Да и несложно соориентироваться по самому телефону, какой именно код он запрашивает и для чего. P.S. В принципе, если у вас есть идея, что именно надо ДОписать в форме заказа этой услуги, что бы было понятнее, то подскажите пожалуйста и я допишу.
![]() |