GSM Форум www.UO5OQ.com
Официальная группа в Telegram                    Сервис по разблокировке любых телефонов                    Лучший инструмент на рынке GSM ремонта

Вернуться   GSM Форум www.UO5OQ.com > Мобильные телефоны по Брендам > Nokia

Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2012, 19:22   #1
Lexa-ar
Junior Member

Вес репутации: 0
Lexa-ar is on a distinguished road
По умолчанию нужно восстановить N82

здравствуйте уважаемый администратор прошу не удаляйте тему пока не поможете решить проблему. у меня следующая проблема. имеется телефон n82. как я понимаю полуумерший. суть вот в чем "Phone start-up failed. Contact the retailer" ТОЛЬКО дочитайте до конца! в таких ситуациях с прашивкой я сталкиваюсь в первые. на вашем сайте куча про это дело всего. а конкретно под этот аппарат не нашел пока, ну так вот. Лично сам рабочие телефоны прошивать удавалось по видио инструкции. Конкретно сам без всего мыслю туго в этой облости. так что надеюсь на взаимопонимание... Когда он достался мне я не стал ни чего шаманить а понес его сразу в ремонт. так как телефон сам по себе на команды реагирует хорошо, и быстро. вообщем ремонтники те. прошивальшик прошивал его через программатор че он там делал я понития не имею, вообщем ни чего у него не получилось, и они там выявили что он мол греется.!!! и изза этого не загружается до конца. взялся другой спец чето там перепаял не помню че он сказал вообщим говорит "не чего не получилось. я почитал на форумах пишут что проблема в самом процессоре" я конешно разозлился сильно на него по обьективным причинам, пошел купил новый кабель, и вот теперь обращаюсь к вам за помощью...
ЧЕ ДЕЛАТЬ??? подключаю к компу комп не реагирует. Сам не знаю даже какая там прошивка. жду ваших указаний. как и что делать с чего начать???. какой программой воспользоваться, и т.д. не обижусь если будете прямые ссылки кидать для ознакомления и учения.
прочитал вот это http://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=465
помогите мне так же:,(
Lexa-ar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 21:02   #2
sabotaj
Senior Member

Вес репутации: 52
sabotaj has a spectacular aura aboutsabotaj has a spectacular aura about
По умолчанию Re: нужно восстановить N82

просто прошивкой это не исправиш, можно исправить только через авторизацию записи 1 и 309 блока, но без лога тебе ничего конкретного не скажут.
sabotaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:25   #3
kiv6666
Moderator

Вес репутации: 696
kiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond repute

Я уже давал исчерпавающий ответ на ALLNOKIA. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.p...116383#3116383 Тут нечего другого не посоветуют
kiv6666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 23:23   #4
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexa-ar Посмотреть сообщение
...подключаю к компу комп не реагирует...
Судя по этому, телефон неисправен аппратно, и + возможно ещё и программно.
Насколько я понял, паять вам нечем. Да и прошивать вы не особый спец.
В любом случае, что бы его прошить, сначала его нужно отремонтировать аппаратно, как минимум восстановить связь с компьютером, а затем попытаться прошить, сделать SelfTest и посмотреть лог Info.
Так что прислушайтесь к совету kiv6666 данным вам постом выше.
Я тоже не вижу других вариантов для вас в данном случае.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 04:08   #5
Lexa-ar
Junior Member

нет реакции к компу потому что, я просто подключаю к компу и все. может надо программу какую нибудь установить для начала?
Старый 18.07.2012, 08:17   #6
kiv6666
Moderator

Вес репутации: 696
kiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond reputekiv6666 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lexa-ar Посмотреть сообщение
нет реакции к компу потому что, я просто подключаю к компу и все. может надо программу какую нибудь установить для начала?
Как я уже и писал тебе эта модель в dead mode не шьется!!!!!!Невключайка шьется по FBUS
kiv6666 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zorgy_1979 (18.07.2012)
Старый 19.07.2012, 19:48   #7
Lexa-ar
Junior Member

вообщем только в мастерскую?
Ответ