![]() |
|
|
Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
здравствуйте уважаемый администратор прошу не удаляйте тему пока не поможете решить проблему. у меня следующая проблема. имеется телефон n82. как я понимаю полуумерший. суть вот в чем "Phone start-up failed. Contact the retailer" ТОЛЬКО дочитайте до конца! в таких ситуациях с прашивкой я сталкиваюсь в первые. на вашем сайте куча про это дело всего. а конкретно под этот аппарат не нашел пока, ну так вот. Лично сам рабочие телефоны прошивать удавалось по видио инструкции. Конкретно сам без всего мыслю туго в этой облости. так что надеюсь на взаимопонимание... Когда он достался мне я не стал ни чего шаманить а понес его сразу в ремонт. так как телефон сам по себе на команды реагирует хорошо, и быстро. вообщем ремонтники те. прошивальшик прошивал его через программатор че он там делал я понития не имею, вообщем ни чего у него не получилось, и они там выявили что он мол греется.!!! и изза этого не загружается до конца. взялся другой спец чето там перепаял не помню че он сказал вообщим говорит "не чего не получилось. я почитал на форумах пишут что проблема в самом процессоре" я конешно разозлился сильно на него по обьективным причинам, пошел купил новый кабель, и вот теперь обращаюсь к вам за помощью...
ЧЕ ДЕЛАТЬ??? подключаю к компу комп не реагирует. Сам не знаю даже какая там прошивка. жду ваших указаний. как и что делать с чего начать???. какой программой воспользоваться, и т.д. не обижусь если будете прямые ссылки кидать для ознакомления и учения. прочитал вот это http://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=465 помогите мне так же:,( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Вес репутации: 52 ![]() ![]() |
![]()
просто прошивкой это не исправиш, можно исправить только через авторизацию записи 1 и 309 блока, но без лога тебе ничего конкретного не скажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже давал исчерпавающий ответ на ALLNOKIA. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.p...116383#3116383 Тут нечего другого не посоветуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Судя по этому, телефон неисправен аппратно, и + возможно ещё и программно.
Насколько я понял, паять вам нечем. Да и прошивать вы не особый спец. В любом случае, что бы его прошить, сначала его нужно отремонтировать аппаратно, как минимум восстановить связь с компьютером, а затем попытаться прошить, сделать SelfTest и посмотреть лог Info. Так что прислушайтесь к совету kiv6666 данным вам постом выше. Я тоже не вижу других вариантов для вас в данном случае.
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
нет реакции к компу потому что, я просто подключаю к компу и все. может надо программу какую нибудь установить для начала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (18.07.2012) |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]()
вообщем только в мастерскую?
![]() |
![]() |