![]() |
|
|
SonyEricsson и Sony Программный и Аппаратный ремонт телефонов SonyEricsson и Sony |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
принесли Sony Xperia Acro S LT26w не видит сим и не показывает имеи ,со слов клиента все произошло после того как он прошил его прошивкой от другой модели .При полностью заряженной батарее не видится SEUSом и Flashtoolом при зажатой кнопке громкости ВНИЗ.Пробовал через SETool то же не видится.Как бы его поднять ,тест поинт на эту модель что то не могу найдти.Подскажите пожалуйсто может Медуза или Рифф способны его поднять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
А компьютером он видится во Flash режиме?
![]() |
#3 |
Member
![]()
нет ,не видится, я как положено нажимаю кнопку уменшение громкости ,вставляю усб кабель, на телефоне загорается зеленный свет ,так стоит несколько секунд ,потом свет тухнет ,загорется режим зарядки ,а компютер не видит его
На данный момент на этом аппарате стоит прошивка от S0-3d Последний раз редактировалось snarts; 22.06.2013 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Я бы попробовал подключить его к другому компьютеру.
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]()
пробовал на разных компютерах и другу тоже пробовал дать прошить, то же не видит компютер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Вариантов по поднятию нет и скорее всего не предвидиться. В телефоне мало поднять бут. Надо еще и расчитать под него сигнатуру. А это не умеет ни один из известных боксов, ибо bootrom у него новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]()
аппарат поднят, прошу закрыть тему,кому будет интересно как, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Я думаю в драйверах. Так как указанные в 1-ом сообщении темы симптомы, обычно, лечатся обычной прошивкой. Основная проблема была в соединении телефона с компьютером.
![]() |