Тема: Downgrade 5230
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 20:33   #4
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ

Цитата:
NewProtocol is not supported for current interface (UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.).
Похоже MX-KEY не умеет делать Бэкап RPL из этой модели, по крайней мере через интерфейс UFS.
Возможно получится заБэкапить RPL программой MX-KEY но через интерфейс JAF Box или интерфейс ATF Box.
Без бэкапа RPL, опасно пытаться понижать версию SW телефона, да и вообще экспериментировать с ним.

Я не знаю, где вы взяли прошивку под RM-593 c русским, но модель 5230 RM-593 предназначена для Американского рынка и врядли для RM-593 есть заводская SW с русским.
Скорее всего причина сбоя при записи этой прошивки 20.8.007 и была вызвана тем, что с этой прошивкой что-то не то.

Дайте линк на эту 20.8.007, посмотрим что это за прошивка...

P.S. а вообще, если телефон у вас полностью восстановлен как RM-593 и работает, то посоветую не терять время на попытки его русификации. Ничего не получится.
Мне неизвестна работоспособная модифицированая прошивка для этого.
Думаю её нет в природе.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием