Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2020, 15:11   #5
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Samsung отвязка от оператора Boost , если телефон не требует код

Цитата:
Сообщение от alex1106 Посмотреть сообщение
в общем Набрал сие комбинацию #7465625*638*# и вывалилось "network Lock" "Enter Network Lock Control Key" перевод "Введите ключ управления сетевой блокировкой поле" ниже вывалилась строка для ввода пароля и ниже две кнопки ок и Dismiss .Вопрос разблокируется ли телефон и подойдет ли эта услуга https://www.uo5oq.com/index.php?do=u...&productid=120 Оригинального заводского кода NCK (PIN) для любой модели Samsung заблокированного на любого оператора USA ??? Я так предполагаю это и есть строка для ввода пароля для отвязки от оператора .. Спасибо .
Carrier: Boost это подразделение оператора USA Sprint.
А в описании указанной вами услуги - Samsung USA (США) сказано:
Цитата:
Заказ
Оригинального заводского кода NCK (PIN) для любой модели Samsung заблокированного на любого оператора USA
Кроме Samsung заблокированных на USA операторов Verizon, Sprint, TracFone, Straight Talk и телефонов с IMEI 99***.
Так что не думаю, что код поможет, даже если код будет получен.
Как я и писал выше, тут необходима разблокировка по кабелю.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alex1106 (05.08.2020)