Re: iPhone удаление блокировки iCloud "Найти iPhone" (Apple ID)
Здравствуйте, помогите отвязать iPhone 6 от Apple ID , им раньше пользовался я сам потом сыну подарил, а он попросил отвязать от моего ID и создал свой новый, а недавно уронил в паркинге айфон под колесо машины и я его переехал , на удивление он цел остался только защитное стекло потрескалось, но он выключился и слетела IOS и настройки на нём, и мне пришлось перепрошить его , ну и сын конечно же не помнит ни свой ID ни пароль (10 лет сыну ) :-) , коробки и чека тоже нет - давно это было покупали его в Евросети.
Вот прилагаю Sold данные по смартфону:
Sold By Check Result:
Part Description iPhone 6 16GB GRAY Initial Activation Policy ID2116 Serial Number *D*******5** Initial Activation Policy Russia Reseller Unlock Policy IMEI***3********4** Last Applied Activation policy ID2116 IMEI 2 Last Applied Activation Policy Russia Reseller Unlock Policy MEID Next Activation Policy ID2116 CSNCSN2EID Next Activation Policy Russia Reseller Unlock Policy Bluetooth MAC Address First Activation Date 061216 Wi-Fi Mac Address 7***8 Last Activation Date Software Version12.3.1 Last Restore Date 071619 Software Build 16F203 Unlock Date120918 Carrier Unlocked true ICCID Unbricked
Product Sold By HASKEL LLC
Estimated Purchase Date 061216
Purchased In Russian Fed.
Find My iPhone: ON i
Cloud Status: Clean ;
Возможно ли будет отвязать его от старого ID ? Очистить ID? У вас же есть тариф для смартфонов из РФ - за 59 долларов. Он подойдёт к этому случаю? Или что то подешевле возможно подобрать? Жду ваши ответы.
P/S В л/с тоже самое написал.
Последний раз редактировалось bid22; 18.07.2019 в 08:25.
|