Цитата:
Сообщение от UO5OQ
Добрый день.
Если под "что с этим делать" имеется в виду разблокировка от оператора, то можете попробовать соответствующую политике активации услугу - US GSM Default Policy iPhone 2G,3G,3Gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,8,8+,X
|
Добрый вечер! В предыдущих постах вы мне все доходчиво объяснили...большое спасибо! Но вот возникла такая ситуация.....Телефон этот IPHONE 7 PLUS я покупал в штатах и человек, который продавал...уверял меня , что он разблокированный и до этого был привязан к T-Mobile. Когда он узнал про всё это, сразу предложил мне помощь, сделал запрос к оператору T-Mobile и вот что получил...( как я понимаю . ничего хорошего)
T-Mobile_US.png
"Спасибо, что нашли время, чтобы связаться с T-Mobile. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставить код разблокировки. После проверки аккаунта мы определили, что устройство с соответствующим номером мобильного телефона не используется. В правилах и процедурах T-Mobile говорится, что устройство должно использоваться на мобильном номере, запрашивающем код разблокировки. если это новое устройство, пожалуйста, подождите 3-4 рабочих дня до отправки нового запроса, чтобы позволить вашему использованию обновиться в нашей системе. "
Я готов разместить заказ прямо сейчас ...
US GSM Default Policy iPhone 2G,3G,3Gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,8,8+,X ....или подождать 3-4 дня?