Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2018, 01:39   #109
TheZen
Member

Вес репутации: 15
TheZen is on a distinguished road
По умолчанию Re: Как узнать и как записать в NAND MAC адреса Wi-Fi и Bluetooth iPhone или iPad

Доброго времени!
есть у меня один наборчик с которым не могу добиться активации, прошу совета
исходные данные: попался рефовый айфон 6 (пересаженный квартет китайцами) с проблемой неактивации и отвалившимся изображением (в нанде неверные мак адреса, под м/сх изо все выдрато). я снял модем+модемную флеш+проц с этой платы и пересадил на другую плату. прошил, тел запустился, заказал мак адреса. сегодня их получил, снял флеш (была на 16 hynix), достал из закрамов hynix на 64 когда то снятый с трупика 6+, на ipbox считал ее успешно, потом полный формат, потом заполнил все поля, записал, прошил на аппарате. получил сбой активации. немного посмотрев на адреса и на тел сообразил что перепутал местами wifi и bt. не проблема, снял, формат, записал, прошил снова неактивация. сейчас смотрю, а может быть опечатка? можно как нить проверить?

отчет

iPhone, iPad определить Bluetooth MAC адрес и Wi-Fi MAC адрес по IMEI Server1 (Foxconn)
IMEI: 352065060556450

S/N: ---

Код:
C39NQHP6G5MC 78:fd:94:12:dd:ec 78:fd:94:12:dd:cd

типа должно быть CD и CE

несколько дней назад делал аналогичный тел из квартета 6+ на плате 6 и нандом на 64, все заработало сразу
TheZen вне форума   Ответить с цитированием