Цитата:
Сообщение от technics
Доброго времени суток! Хотел бы разблокировать iphone 6 16gb. Предварительно выполнил две проверки:
Первая: iPhone, iPad, iPod, iWatch страна, оператор, текущая и следующая политики активации, состояние iCloud (GSX отчёт)
Результат:
FMI: OFF
Описание запасной части: iPhone 6
Описание политики активации следующей привязки: US T-Mobile Locked Activation Policy
Разблокировано: false
и вторая: USA (США) T-Mobile и MetroPCS iPhone проверка на Blacklist
результат:
IMEI: 3569900655*****
Код: Clean
Интересует:
- верные ли проверки я выполнил? 
- с помощью каких услуг я могу разблокировать телефон? Я так понимаю что есть какие-то разные варианты за разную стоимость, но и с разной вероятностью успеха? 
- вчера видел на главной странице сайта сообщение о том что работа по разблокировке T-Mobile временно остановлена из-за проведения тех.работ на стороне T-Mobile, сегодня не могу найти это сообщение, работы закончены? Сейчас разблокировка выполняется?
- после того как телефон разблокирован, существует ли вероятность что при обновлении ios разблокировка слетит? Стоит оставаться на 10.3.3 пожизненно, или можно не париться?
Заранее спасибо! 
|
Здравствуйте.
Заказать разблокировку этого телефона от оператора
US T-Mobile вы можете по услуге -
USA (США) T-Mobile iPhone 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,SE,7,7+ (Clean)
Сообщение на главной было касательно оператора AT&T USA, который уже закончил тех. работы и работает в штатном режиме.
Вероятность "слёта" разблокировки
(Relock) всегда существует, но она очень мала.
Оставаться на 10.3.3 точно не стоит, так как перед заказом разблокировки вы спокойно можете обновить устройство на самую свежую 11-ю iOS.