Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 01:23   #2914
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от Zayko Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Почему отказ по моему заказу? У меня Clean IMEI
я же Вас спрашивал работает ли разблокировка СПРИНТ перед тем, как сделать заказ, Вы меня заверили, что разблокировка доступна по всем услугам, это уже не первый раз, когда по моим заказам приходит отказ, теперь мне опять нужно потерять кучу денег, чтобы вывести деньги с Вашего сервиса, меня такой расклад не устраивает!

вот инфо, что имей КЛИН:
IMEI: 359221070049084
Model: IPH SE GRAY 64GB SGL
Model Number: IPSE64GBGY1
Manufacturer: APPLE, INC
BLACKLIST STATUS: CLEAN
SPCS: YES
Activation: NO

Вот результат заказа:

Товар: USA (США) Sprint iPhone 5c,5s,6,6+,6s,6s+,SE,7,7+ (Clean IMEI)
IMEI: 359221070049084

S/N:

Причина возврата: FAILED DEACTIVATION = Не выполнены условия контракта.
Разблокировка возможна только по услугам - USA (США) Sprint iPhone (Долги по биллингу/контракту или Blacklist).
Здравствуйте.
Я думаю, что отказ получен потому что вы не соблюдены какие либо условия формы заказа услуги - USA (США) Sprint iPhone 5c,5s,6,6+,6s,6s+,SE,7,7+ (Clean IMEI)
Цитата:
Разблокировка iPhone заблокированных на оператора Sprint USA (США).
Только для не Blacklist IMEI, активированных и без долгов по биллингу/контракту.

Перед заказом разблокировки необходимо обязательно проверить iPhone на принадлежность именно к данному оператору по услуге iPhone, iPad, iPod, iWatch страна, оператор, текущая и следующая политики активации, состояние iCloud (GSX отчёт) и обязательно проверить что IMEI - не Blacklist - по услуге USA (США) Sprint iPhone проверка на Blacklist
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием