Re: Вопросы по услугам восстановления учётных данных iCloud (Apple ID)
Здравствуйте ребята! Простите если я выбрал не тот раздел,но я тут первый раз и еще не во всем разобрался. Моя история. Купил с рук Айфон 6 в хорошем состоянии из США,он в белом списке,есть коробка,но он на айклауде. Задача его разблокировать,поиск по интернету в течении дня дал самые разные результаты,много предложений,но одни сильно смахивают на мошенников,другие задирают какие то непомерные деньги за работу,третьи требуют предоплату,но на карточку,так как бояться встречаться лично.) И вот я вроде нашел нормального человека по объявлению,и цены у него лояльные,но он попросил меня дать ему информацию по номеру телефона прежнего хозяина,который якобы забит в памяти устройства. Естественно, я как самый обычный чайник,этого сделать не могу и тогда он посоветовал поискать таких людей в интернете,на тематических сайтах. И вот я нашел ваш сайт,который показался мне достаточно "тематическим" и даже не читая его я понял что здесь много очень знающих и компетентных людей,а так же я обратил внимание на доброжелательную и адекватную форму общения. Можете ли вы мне посоветовать кого то,кто может мне помочь в этом вопросе? Может ссылку на тему где это уже обсуждалось или просто написать мне в личку,где можно будет все обсудить. То есть, как узнать телефон бывшего хозяина,если сам телефон на айклауде? Говорят что он "забит" в памяти телефона. Заранее вам благодарен за ответ!
|