Нет не работал...в общем этот телефон одно время лежал у меня...помните что его почти два месяца не могли разблокировать? так вот хозяин этого телефона спустя долгого времени лежки этого телефона пришел и сказал что уезжает домой на пару месяцев и спросил может ли он забрать телефон...так как я ему обьяснил что когда телефон разблокируется то в принципе моя помощь не нужна будет...просто симку вставит и через вайфай активирует...в общем он забрал телефон и уехал...через недели полторы после того как я напомнил вам что слишком долго идет разлок пришло письмо что телефон успешно разблокирован...так как человек был в другом регионе то я не переживал и был уверен что он уже пользуется им...и вот недавно он приехал и спросил как там дела насчет разлочки...я сказал что давно разблокиован и можете пользоватся...он человек достаточно в летах и сказал что ничего не делал и ждал когда сюда вернется и я доделаю телефон...ну вот этот айфон опять у меня...и мне дико перед ним неудобно...обычная разлочка но на полгода... и вот не могу активировать его
сделал отчет как вы сказали...и очень удивлен
Скрытый текст
FMI OFF
Серийный номер: DP*****C0
Код политики начальной активации: 302
MEID:
Описание политики активации: UK TMobile Orange.
IMEI: 01*****74
Код применяемой политики активации: 302
Описание запасной части: iPhone 4S
Описание применяемой политики активации: UK TMobile Orange.
Версия продукта: 9.3.5
Код политики следующей привязки: 302
Дата последнего восстановления:
Описание политики активации следующей привязки: UK TMobile Orange.
MAC-адрес Bluetooth:
Дата первого восстановления невключающегося устройства: 25.11.2011
MAC-адрес: 3*****F4
ICCID: 89*****69
Дата последнего восстановления невключающегося устройства:
Невключающееся устройство восстановлено:
Разблокировано: false
Дата разблокировки: