Re: Samsung SM-N900 Мегафон Россия. Разблокировка кодом NCK
Так нашлось какое то решение проблемы или нет????
Я писал претензию в мегафон, где описал что купил у них смартфон и что вообще никогда и ничего с ним не делал, и что он начал просить код сети мегафон на ровном месте (просто полностью разрядился, после включения начал просить код)
Ответ меня просто удивил: Нарушены правила эксплуатации
Написал еще одну претензию и попросил разъяснить, как человек сделал вывод о том что я что то нарушил и что именно я нарушил, если даже не было нормальной диагностики, симки видит, уровень сигнала меняется в зависимости от помещения. Поставил билайн, который дома ловит хуже, и он показывает более плохой уровень сигнала. Меню видит.
Шить телефон со своей стороны не хочу. Хочу понять, программный ли это лок или все таки аппаратный (почти уверен что программный), кто лочил телефоны которые продавал мегафон, сам мегафон или самсунг
Хочу быть уверенным, что могу отнести телефон на экспертизу, где покажут что это программный лок и уже дальше разбираться с тем кто написал такое кривое ПО.
Не понимаю, почему из за какого то рукожопого программиста я должен платить за новый телефон 40-60 тыс рублей.
|