Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 14:28   #1249
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от MrGeorge Посмотреть сообщение
Блин, друзья, я никак не могу разобраться вникнуть
Мой телефон в LOSTe, но экран телефона как будто он CLEAN: http://postimg.org/image/5bd1rtegp/.
Это из-за того что iOS 9.0?
Мало того, он результаты проверок с вашего сайте следующие: http://prntscr.com/a7p9wd.
Видите что ОН показывает во второй проверке что CLEAN, только как он CLEAN если он LOST? По каким спискам и базам он CLEAN?
Никак не могу разобраться в этой путанице
Здравствуйте.
Как сказано в формах заказов услуг типа этой - iPhone, iPad (GSM) CLEAN удаление блокировки iCloud (Apple ID) по IMEI (для проданных в любой стране) Эконом
Цитата:
Далеко не всегда статус CLEAN/LOST/ERASED устройства соответствует отображаемой информации на его дисплее, показанной на рисунках и видео примерах. Рисунке-примере 1 или Видео-примере 1
Перед заказом разблокировки обязательно проверьте, что режим FMI: CLEAN по услуге:
iPhone , iPad определить режим LOST или CLEAN при ВКЛюченной блокировке iCloud (Apple ID) по IMEI
Так же рекомендую вам внимательно ознакомиться с темой - Что такое Blacklisted, Not found, Barred, LOST. Как IMEI попадает в эти списки.

Конкретно по вашему случаю:
В iCloud ваш IMEI заявлен как утерянный (LOST).
В полицейской и операторских базах ваш IMEI НЕ заявлен как утерянный (CLEAN).
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием