Re: Samsung SM-N910C IMEI-null android 6.0.1
Суть такая- в ремонт пришёл аппарат после того как на нём имей слетел в null, до этого он полгода летал на Android 6.0.1 со слов того, кто им пользовался. Я рутировал SM-N910C, подцепил к SPT и выполнил резет EFS. Функция восстановления имей не сработала, так-же не удалось залить Super imei, но имей стал дефолтным 35005050*********. Далее я купил доступ к Z3X Samsung Pro (кстати полагаю 60$ потратил впустую) и там по ADB он увиделся, но не выполнялось ни сохранения EFS, ни сохранения сертификатов, прошить с поддержки Z3X более низкой версией андроида не получалось с вышеуказанными ошибками. Сегодня я его восстановил через Kies до версии Android 5.1.1, но остался дефолтный IMEI:35005050********* . Установив отладку по USB далее я уже смог его прошить через Z3X 4-х файловой прошивкой без Boot, без ошибок, но функции в разделе Repair не давали работать с теми-же ошибками, что и ранее. Потом я ещё раз пытался прошить другими версиями ПО и получил бесконечный перезагруз, который восстановил через SPT- СLear EFS. В результате IMEI ни Z3X ни SPT не восстанавливает на этом аппарате.
На этом я решил закончить, обновив его снова через Kies, отдаю, пока не увалил с дефолтным имеем.
Последний раз редактировалось uglovoy; 31.01.2016 в 12:30.
Причина: Добавил ключевую фразу о неспособности работы боксов.
|