С помощью программной утилиты удалось просмотреть только серийный номер S/N:85131BBKA4S,но IMEI не показывает зато его увидел на самом телефоне при начальной загрузки, нажав символ I в кружочке в нижнем правом углу дисплея телефона. И вот что обнаружилось, серийный номер не соответствует IMEI, то есть согласно серийному номеру должен быть один IMEI, а фактически в телефоне другой. По какой причине такое может быть? Ведь как я понимаю серийный номер и IMEI исходят от материнской платы или там разные платы от которых и зависят номера данного устройства? Пожалуйста разъясните. И ещё S/N и IMEI прописаны на лотке куда вставляется сим карта поэтому я точно знаю какой из них должен быть тем более что такой же S/N показывает и программная утлита.
Проблема в том что телефоном не могу пользоваться. При включении телефона пишет "ошибка активации" и можно только выбрать страну и язык установить настройки вай-фай.При обновлении через Ituns пишет выдает сообщение "извините в настоящий момент продолжить активацию устройства не возможно". сим карта МТС установлена. Обновление П.О производил но все остается также. Сделал запрос на полную информацию об этом телефоне после которой администратор сообщил что подобной проблемы не должно быть и тогда возникла мысль а совпадает ли S/N и IMEI. И как описывал ниже нет почему и как быть дальше то есть как все таки сделать чтобы телефон заработал?
|