Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 21:13   #1
dim10711
Junior Member

Вес репутации: 15
dim10711 is on a distinguished road
Thumbs up Програмное восстановление Nokia N8

Добрый вечер всем участникам форума. Я Дмитрий, столкнулся с проблемой на моём NOKIA N8-00, из-за неудачного понижения версии SW на ANNA, телефон успешно "почил в бозе". Перерыв громадную часть интернета, я нашёл способ, как показалось мне, отличный для оживления кирпича. А именно, с помощью BESTа . Прочитав инструкцию, которую до сих пор читаю(из-за слишком большого функционала проги), сохранил RPL и PP. Стёр флэш память полностью, залил Symbian anna, восстановил RPL из бэкапа, восстановил super dongle, Hwc, Ccc, Npc, SimLock, Wdrm. Smla так и не восстановился. Сделал Factory Settings по всем пунктам и восстановил профиль продукта из файла PP. Восстановил IMEI, прописал дату и номер версии. Перевел режим в Normal. Проблема в том, что настораживает отсутствие CMLA key и заметил одну ошибку у ANNA 025.007 - при попытке из диспетчера файлов сделать резервную копию параметров телефона на флэшку (F, телефон выдаёт критическую ошибку и выключается без перезапуска. Что посоветуете, то и буду выполнять. С уважением , Дмитрий.
dim10711 вне форума   Ответить с цитированием