Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 03:35   #3
zorgy_1979
Administrator

Вес репутации: 10
zorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для zorgy_1979 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Alcatel OT-208A - не разблокируется кодами NCK. Что делать?

Тут ситуация с прошивкой немного тяжеловата. Прежде всего телефон на простеньком проце mtk и шьеться исключительно com портом. При этом способов на фришную прошивку нет. У таких алкателей есть security загрузчик. Без него телефон прошить не реально. Даже бокс для китов увидет только rx tx тип процессора но не более того. Я специально для таких простых alcatel и покупал бокс sigma. Насколько я знаю он точно не только шьет но и разлакивает подобные телефоны. Так что про прошить самостоятельно боюсь придеться забыть. Но Вам все же стоит попробовать отформатировать телефон с клавиатуры. Зажмите решетку на выключенном телефоне и не отпуская ее нажмите вкл. Появиться менб предлагающее отформатировать телефон. Если меню не появиться нажмите тогда вместе звездочку решетку и потом вкл. Согласитесь на форматирование и попробуйте ввести код снова.
zorgy_1979 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
UO5OQ (19.08.2014)