Re: riff пишет после обновления оболочки , что несанкционированная коробка рифа, брал
Такую тенденцию и я наблюдаю, но как бы ты не хотел идеализировать медузу, она тоже не совершенна, от малого количества поддерживаемых моделей, медленной скорости скачивания с сервера, огромного веса файлов восстановления(в сравнении с рифовскими 2-8мб), медленной скорости записи, до капризности коннекта. Но все же, я начинаю любить ее больше риффа, за отсутствие промахов. Если коннект есть, до загрузчик обязательно восстановится, у Riff 50 на 50.
Медуза хорошо работает с i8190 и i9070. Оба требуют наличие установленного u8500 драйвера. Оба восстановлены именно медузой, Riff писал об успешном восстановлении, но телефон оставался трупом. Видимо Riff не курирует этим драйвером.
Насчёт капризного коннекта у Medusa. Сдается мне, что виновата длина заводских jtag кабелей, поставляемых с Octoplus. У меня тоже один кабель на троих (рифф, медуза, z3x easy), но бывает что именно Медуза не видит телефон, даже при минимальной скорости
|