Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 16:13   #9
Shamsudin
Moderator

Вес репутации: 197
Shamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud ofShamsudin has much to be proud of
Отправить сообщение для Shamsudin с помощью ICQ Отправить сообщение для Shamsudin с помощью Skype™
По умолчанию Re: riff пишет после обновления оболочки , что несанкционированная коробка рифа, брал

Такую тенденцию и я наблюдаю, но как бы ты не хотел идеализировать медузу, она тоже не совершенна, от малого количества поддерживаемых моделей, медленной скорости скачивания с сервера, огромного веса файлов восстановления(в сравнении с рифовскими 2-8мб), медленной скорости записи, до капризности коннекта. Но все же, я начинаю любить ее больше риффа, за отсутствие промахов. Если коннект есть, до загрузчик обязательно восстановится, у Riff 50 на 50.
Медуза хорошо работает с i8190 и i9070. Оба требуют наличие установленного u8500 драйвера. Оба восстановлены именно медузой, Riff писал об успешном восстановлении, но телефон оставался трупом. Видимо Riff не курирует этим драйвером.
Насчёт капризного коннекта у Medusa. Сдается мне, что виновата длина заводских jtag кабелей, поставляемых с Octoplus. У меня тоже один кабель на троих (рифф, медуза, z3x easy), но бывает что именно Медуза не видит телефон, даже при минимальной скорости
Shamsudin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prest0n (24.11.2015), UO5OQ (27.12.2013), zorgy_1979 (26.12.2013)