Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 11:43   #1
Lesopolosa
Member

Вес репутации: 24
Lesopolosa is on a distinguished road
По умолчанию Nokia X6 снятие user кода и восстановление аппарата..

Привет Коллеги.
1.Принесли Nokia X6 надо снять код пользователя.
Пробоал прсото считать не получается хотя cyclone пишет подключить в режиме Nokia Suite и типа все хорошо.. Nokia Suite пишет что телефон Nokia X6 подключен через USB а cyclone не хочет его видеть.. ладно думаю я ..проходили прошью и все.. в простом режиме не прошивается прошил через dead usb все прошилось поставил галочку после прошивки сделать factory deffaults нифига бокс не видит телефон телефон прошился все включился но код на нем остался самое что интересное..
ну я взля с дуры до этого ранше не делал просто всегда код слетал после прошивки.. ну вообще я заместо 3 файлов прошил еще вот это четвертым в одном окне RM-559_32.0.002_001_000_U001.uda.fpsx
после этого телефон не включается то есть как включается появляется белый экран и тут же гаснет и по кругу.. что можно сделать как снят код пользователя и поднять телефон . есть cylone есть ufs +hwk но fbus кабеля нет а то бы уже считал бы код...ответ бы срочно отдавать надо тело.. а то я думал что 5 минут прошил да и все.. а тут засада..
Lesopolosa вне форума