Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 18:02   #6
zorgy_1979
Administrator

Вес репутации: 10
zorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для zorgy_1979 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Octopus Samsung ошибки

Charbus похоже Вам просто не повезло. Много работаю по софту. И в основном работа по samsung. Пользуюсь octopus каждый день по многу раз. Глюков не замечал. Касаемо i9100. Проблема есть. У меня решалась путем перегрузки компа после установки драйверов. Виду того что делать это лень делаю i9100 z3x-ом или pegasus-ом. С остальными телефонами все работает на ура. При этом octopus достаточно мягко работает с efs и после разлочки нет проблем с сетью. По lg мне тоже повезло. Ни единого кирпича. Все коды всегда снимались. И lg тащат тоже регулярно.
Так что простите, но продукт все равно более чем хорош. А сравнить с чем есть. В любом случае один бокс не решение.
Se13 в последнем обновлении подобных глюков не замечал. Тут не исключаю 2 варианта. Первое. Баг именно на определенной модели. И второе. У проги постоянное обращение к карте защиты. Может тут гдето и происходит сбой. Я бы для чистоты эксперимента переткнул карту в ридер и попробовал запустить прогу. У меня был подобный глюк с картой octopus lg. Оказалось сдох бокс. В итоге карту воткнул в донгл и без проблем юзаю уже больше года.
zorgy_1979 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
chabrus (14.09.2013), UO5OQ (14.09.2013)