Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 21:45   #5
chabrus
Super Moderator

Вес репутации: 70
chabrus is just really nicechabrus is just really nicechabrus is just really nicechabrus is just really nicechabrus is just really nice
Отправить сообщение для chabrus с помощью ICQ
По умолчанию Re: Octopus Samsung ошибки

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Понял.
Я отправлю ссылку на эту тему разработчику.
Бесполезно.
Уже год как пользуюсь данным продуктом, не без Вашего благословения.
Мое личное мнение: Бокс копеечный. Особенно по Samsung.
Работает с ними боле чем отвратительно. Множество из заявленных функций не работают. На днях на i9100 бокс с 5 попыток и 40 минут времени так и не смог снять операторский лок, в то время как z3x снял его за считанные секунды.
Ну думаю, черт с ними, этими samsung.
Для LG, этот бокс вроде как best of the best.
Куда там? Пароль телефона, с 2 попыток так и не снял, хотя программа выдала в логе, что операция проведена успешно.
Пришлось шить, да и то сторонним софтом.
Возник вопрос: а зачем вазил в долги и покупал даный продукт?
Лучше бы SPT прикупил для Samsung.

На счет разработчиков. Если не ошибаюсь, его Виталик зовут?
Общался несколько раз. Реккомендовал пару сайтов, включая и наш инженерный, и поговорил с их админами с целью создать отдельный раздел для поддержки продукта, и решения различных проблемм, с целью улучшения продукта.
Куда там? Господину разработчику судя по всему нужня подавать белый лимузин к подьезду.

Общался на счет очень проблемной темы с Корейским аналогом Galaxy S2 под названием SHW-M250s
предложил помощь. Быже был готов выслть один такой аппарат для опытов.
ИМХО: разработчикам плевать на то, что чувствубт и думают пользователи.

Мой совет, не заворачиваться с ними, и не тратить драгоценное время на общение, а отдать предпочтение другим продуктам, которые на порядок лучше, надежнее и оперативней.

От OCTOPUS ничего кроме рекламы на подобие the first of the world, ничего полезного так и не получил, кроме снятия блокировки с парочки SHW-M110s.
Жалко потраченных средств.
chabrus вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
muradx (03.04.2014), PopoV (13.09.2013), vassall (13.09.2013), zorgy_1979 (14.09.2013)