Цитата:
Сообщение от checks
чтобы исключить по, прошил последней версией, всё так же, с родной картой со слов клиента работал, пока не приехали в россию.
|
Обычная прошивка практически не затрагивает ту часть ПО, возможное повреждение которой, влияет на восприятие NCK кода.
Я сейчас просмотрел немалую историю заказов NCK по Nokia модели 500 и не нашёл ни одного 20-значного кода. Все 15-ти значные.
Это конечно не исключает того, что Nokia 500 бывают и с 20-ти значными NCK.
Если у вас ещё осталось желание разблокировать этот телефон, то продолжим эксперименты. Прежде всего нам надо добиться уменьшения оставшихся попыток после ввода 15 или 20 значного кода, что бы убедиться, что ПО телефона в норме и заодно определить разрядность NCK кода.
Если вам надоела возня с этим телефоном, то снимите доказательное видео, я отправлю его провайдеру и сделаю запрос на возврат средств.
Требования к доказательному Видео:
Видео должно быть непрерывным.
На этом непрерывном видео должно быть чётко видно следующее:
- IMEI по *#06# и IMEI на стикере телефона под аккумулятором.
- Надпись запроса кода, на дисплее телефона, и поле для его ввода (показывающие что попытки ввода кода не исчерпаны).
- Процесс правильного ввода кода (все цифры набираемого кода).
- Надпись на дисплее телефона о том, что код не подходит
- Качество доказательного видео должно быть не хуже чем в этом примере:
http://youtu.be/JwQqWRdePog
- Для телефонов Nokia должна быть чётко видна информация о IMEI, MCC+MNC провайдера и наличие попыток ввода кода в какой-либо программе для Nokia
P.S. Мы естественно отправили ваш заказ на ПЕРЕпроверку оператору Orange Spain, но ответ пока не получен. Это довольно медленный оператор. Да и собственно не было случаевв, что бы результат ПЕРЕпроверки отличался от изначального.
P.P.S. Выложите пожалуйста PM считанный из этого телефона. Я посмотрю его на предмет разрядности NCK кода и примерно его целостность.