Цитата:
Сообщение от Sergeykuz
Доброе время суток. Заказал пару дней назад на этом сайте услугу разблокировки моего девайса, iPhone 3gs. Устройство было разблокировано в течении нескольких часов, чему я не мог не радоваться. Радость моя была временна, так как активировать устройство все равно не получилось, и мне выдавало надпись, что мол не удалось соединиться с сервером аппле. Отписал в одну из тем на сайте, где мне ответили ссылкой, в которой говорилось о том, что мне нужно понизить версию модема с 6.Х.Х, на 5.Х.Х....
|
Всё верно.
Официальная активация не проходит на устройствах iPhone, в которые неавторизовано было записано модемное ПО от iPad, а именно версии 06.15
Ваш iPhone был официально разблокирован нами в нормативный срок.
А проблема у вас в активации, а не разблокировке, точно такая же, как уже неоднократно была описана в нашем Форуме. Из-за того, что версия модема в вашем iPhone от iPad, а именно версии 06.15
Так же решение по ней неоднократно было дано в нашем же Форуме.
Темы по активации iPhone 3Gs с модемом от iPad версии 06.15
Понижать версию модема 06.15 (iPad) на версию 05.15 (iPhone) лучше всего при версии iOS 4.1
1.) Прежде всего скачайте официальную iOS 4.1
iPhone2,1_4.1_8B117_Restore.ipsw
2.) Введите ваш iPhone в режим восстановления DFU
3.) С помощью iTunes восстановите iOS на версию 4.1
4.) С помощью redsn0w понизьте версию модема с 06.15 (iPad) на 05.13 (iPhone)
5.) Подключите к iTunes с установленной любой SIM картой и просто обновите на текущую официальную iOS предложенную iTines.
По окончании обновления iPhone активируется и официально разблокируется.