Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 02:27   #1
Sergeykuz
Junior Member

Вес репутации: 0
Sergeykuz is on a distinguished road
По умолчанию iPhone 3Gs понижение нештатного модема 06.15 на штатный 05.13

Доброе время суток. Заказал пару дней назад на этом сайте услугу разблокировки моего девайса, iPhone 3gs. Устройство было разблокировано в течении нескольких часов, чему я не мог не радоваться. Радость моя была временна, так как активировать устройство все равно не получилось, и мне выдавало надпись, что мол не удалось соединиться с сервером аппле. Отписал в одну из тем на сайте, где мне ответили ссылкой, в которой говорилось о том, что мне нужно понизить версию модема с 6.Х.Х, на 5.Х.Х.
Я уже задался целью до конца довести это дело, поэтому меня не испугали те действия, которые мне предстояли, для понижения этой прошивки
Все шло "по плану", а вернее по тем пунктам, которые можно найти на просторах интернета. Загвоздка случилась на самом последнем пункте, где написано, "подождите около 10 минут и версия понизится". Выдавало мне текст "waiting for reboot". Ждать можно бесконечно, потому я полез в интернет искать решение. Решений нашел несколько, а именно, запустить несколько раз эту программу, для понижения прошивки...нажимать кнопки в другой последовательности...короче ничего не помогло.
Кто знает решение этой проблемы, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.

PS: iPhone 3gs 8gb
iOS 6.1.3
IMEI: 012267008723760
Windows 7
redsn0w 0.9.15b3
Руки на месте, как и голова.
Sergeykuz вне форума   Ответить с цитированием