Доброе время суток. Заказал пару дней назад на этом сайте услугу разблокировки моего девайса, iPhone 3gs. Устройство было разблокировано в течении нескольких часов, чему я не мог не радоваться. Радость моя была временна, так как активировать устройство все равно не получилось, и мне выдавало надпись, что мол не удалось соединиться с сервером аппле. Отписал в одну из тем на сайте, где мне ответили ссылкой, в которой говорилось о том, что мне нужно понизить версию модема с 6.Х.Х, на 5.Х.Х.
Я уже задался целью до конца довести это дело, поэтому меня не испугали те действия, которые мне предстояли, для понижения этой прошивки

Все шло "по плану", а вернее по тем пунктам, которые можно найти на просторах интернета. Загвоздка случилась на самом последнем пункте, где написано, "подождите около 10 минут и версия понизится". Выдавало мне текст "waiting for reboot". Ждать можно бесконечно, потому я полез в интернет искать решение. Решений нашел несколько, а именно, запустить несколько раз эту программу, для понижения прошивки...нажимать кнопки в другой последовательности...короче ничего не помогло.
Кто знает решение этой проблемы, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
PS: iPhone 3gs 8gb
iOS 6.1.3
IMEI: 012267008723760
Windows 7
redsn0w 0.9.15b3
Руки на месте, как и голова.