Цитата:
Сообщение от Shamsudin
твой repair rpl ему не помог, как мы видели выше. ATF network понадобится ему при ремонте телефона способом, описанным мною, когда залив 120 блок, он увидит битый SDD, вот чтобы его отремонтировать, нужна активация, которая в дальнейшем понадобится, не скупитесэь, закажите её у Павела, вещь необходимая
|
Ещё выше мы видели, что не помог ему и его бэкап PM, типа по вашему способу.
Созданный мною Repair_RPL содержит в себе,
в том числе и SIM LOCK DATA из его бэкапа PM.
И не нужна ему активация и ремонт SDD, в данном случае, когда SIM LOCK DATA не восстанавливатся.
Цитата:
Сообщение от Shamsudin
увольте, никто вас не учит. Я напротив, искренне благодарен за помощь, оказанную мне и другим пользователям, за знания, которые мне пригодились сегодня. Но, есть одно но. Заказ сделанный 18 апреля, еще даже не поставлен на расчет, и я немного начинаю нервничать по причине того, что мои слова перед клиентом начинают расходиться с действиями. Поэтому я так разгорячился, что грубо говорю идет набор на борт корабля, в котором давно уже нет посадачных мест
|
Я, на днях, уже объяснил вам в ICQ ситуацию с этим сервисом.
Неужели вы не поняли и полагаете, что коллектив нашего сервера или я лично, специально задерживаем исполнение заказов? Или, как вы намекаете, тупо набираем заказы, хотя сервис не работает?
Это была бы нелогичная, бесполезная работа. Она нам не нужна! Мы не строим пирамиды, мы работаем!
Такова ситуация с этим сервисом в Мире, на данный момент. И мы на неё влиять никак не можем. Улучшений пока не просматривается, наоборот предвидятся ухудшения.
В
Новостях нашего сервера мы всегда публикуем и обновляем информацию о примерных сроках работы той или иной услуги
http://www.uo5oq.com/100-vosstanovlen-servis-rpl.html
Кроме того, мой Администратор сервера, включает доступ к этой услуге
только нашим постоянным пользователям по запросу по системе
Личных сообщений на сервере, дополнительно предупреждая их о медленной работе услуги.
Так же, у пользователя есть возможность отмены заказа, при невозможности длительного ожидания.
Большего, мы не можем сделать, и никто не может.
Если у вас есть разумные предложения, то пожалуйста, я готов выслушать, и по возможности реализовать их.