Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 20:59   #1
esasoft
Junior Member

Вес репутации: 0
esasoft is on a distinguished road
По умолчанию Нужна помощь в ремонте LG Optimus VU F100L

Приветствую, уважаемые форумчане !
Окирпичился мой F100L, и я так и не смог с ним ничего сделать...
Приобрёл его в Корее полгода назад. Отдал 17000 р. Тогда он столько стоил. Андроид был на нём версии 2.3.6.
Помер внезапно (самастоятельно, без моей помощи !) после неудачного самообновления предустановленных приложений.
Аппарат - полукирпич. Поймал bootloop (бесконечная перезагрузка). Флешерами не прошивается, ни официальным, ни KDZ; ни прошивка с Адроидом 2.3.6, ни 4.0.4, на 9-м проценте флешеры вываливаются с ошибкой.
В Emergency Mode и Recovery Mode входит (но сделать в них ничего нельзя - выдаёт ошибки), компьютер при подключении его видит.
По всем признакам, побилась файловая система на встроенной флеш-памяти.
Через adb тоже ничего не работает - shell запустить невозможно, так как системный раздел побит и, естественно, никакого доступа к файлам уже нет.
В официальном сервисе LG в Москве две недели мучались, но так и не смогли ничего сделать - говорят, только слив фулла с аналогичного аппарата и его запись через JTAG поможет.
Раздобыл аналогичный телефон, полностью рабочий, новый.
Требуется ваша помощь в осуществлении этой операции (естественно, не бесплатно). В Москве.
Пишут, эту модель поддерживает ORT-JTAG. У кого есть, или кто может помочь с восстановлением - откликнитесь, пожалуйста !

P.S. Есть у меня, кстати, сервис-мануал на F100L (в PDF-е). Если нужен - скажите, выложу.
esasoft вне форума   Ответить с цитированием